Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Loner:
Чтоб не плодить темы...
Так случилось, что есть 1-2 свободных места в экипаже на игру под названием "Жесть", которая начнётся 20.04 в 14:00 и продлится СУТКИ.
Игра экстремальная, надо будет ездить/бегать/лазать/ползать/прыгать и решать задания. Всё это на протяжении суток.
В игре будут уровни, связанные с преодолением препятствий, поиском, альпинизмом и т.п. Одним словом, ЖЕСТЬ. :)
Играем на бусике, всемером.
Игра платная, с человека 8 латов + топливо и какой-то перекус.
При наличии интереса скину в личку список необходимого и желательного реквизита на игру, а также прочие подробности.
Играть могут и девушки, уровни обещают быть разносторонними. Главное - желание.
hitrij:
--- Цитата: zoom от 17.04.2013 22:21:38 ---но беда в том, что никак не могу найти/придумать исполнительный механизм - Водяной Электро клапан.
--- Конец цитаты ---
Если не выбросил, завтро посмотрю в гараже. От стиральной машины "Вятка Автомат"... там их аж 4 штуки было!!! т.к. подключалось это чудо и к горячей воде и к холодной :o
А захочешь механическое включение - присмотрись в унитазным клапонам, вместо поплавка можно и тягу присобачить... :rofl:
--- Цитата: zoom от 17.04.2013 22:21:38 ---Хочу на даче замутить автоматический полив парника.
идея - измерять влажность
--- Конец цитаты ---
А влажность воздуха или почвы хочешь измерять?
zoom:
Было бы здорово!!
А про горячюю воду - раньше было дешевле залить горячей чем нагреть...
Булка:
Витёк, в качестве клапанов и насоса в сборе могу предложить детальку, в бмв дизельные ставится, которые с автономкой. Клапана управляют соленоидами, насосик простыми 12в.
Есть такая-же система соленоидов, только без насоса. Просто два клапана.
Надеюсь картинки видны
Булка:
Опа! Кстати! Витька! У меня есть эти клапана, только без насосика. Б\у конечно же. Зимой с автономкой себе мудрил, простые клапана менял на клапана с насосиком.
Навигация
Перейти к полной версии