Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (614/741) > >>

Roma:

--- Цитата: FDF от 03.01.2017 11:33:14 ---С Новым Годом! Кто то тут занимался всякими дополнительными подогревателями автомобильными. Есть Форд Мондео 2009 года, 2.0 дизель, оборудованный с завода неким дополнительным подогревателем на соляре. Без таймеров, просто на парковке включается при определённых условиях. Люди, которые ездили на машине до меня, выключили его через меню на компе. Ну я решил включить. Через несколько минут начинает дым валить, как от танка, ну и воняет в салоне соответствующе. Я первый раз когда дым этот увидел - офигел. Натурально выглядит, как будто машина горит :) Вобщем, опять выключил. Может кто-то может глянуть, оценить, сколько будет стоить его в рабочее состояние привести? Может просто дунуть куда-нибудь надо или свечку какую поменять? Видел, что в некоторых инструкциях написано, что дым - это нормально. Но мне так не кажется. :)

--- Конец цитаты ---
Первая машина с автономкой? Да, дым - это нормально. А воняет т.к. нету у автономки катализатора и дпф ;) Подожги соляру и понсмотри эффект. Там происходит то же самое.

FDF:
Спасибо! Сегодня вроде уже и не дымит и не воняет. Дизельная машина да, первый раз попалась с автономкой. Была бензиновая в 1982-1990 годах с автономным отопителем, так у той тоже при первом запуске осенью дымина валил, пока все листья не прогорят:)

Reventon:

--- Цитата: FDF от 05.01.2017 09:01:32 ---Спасибо! Сегодня вроде уже и не дымит и не воняет. Дизельная машина да, первый раз попалась с автономкой. Была бензиновая в 1982-1990 годах с автономным отопителем, так у той тоже при первом запуске осенью дымина валил, пока все листья не прогорят:)

--- Конец цитаты ---
На рабочем Форде такой же подогреватель стоит, на светофоре может периодически задымить и это у них нормально.

_ole_:
может кто видел в магазинах - ищу мини лыжи (кто не знает что это, не прошел тест на возраст  :D). в гугле есть магаз, но там онлайн онли. А хочется потрогать перед покупкой.

XapoH:

--- Цитата: FDF от 03.01.2017 11:33:14 ---...
Через несколько минут начинает дым валить, как от танка, ну и воняет в салоне соответствующе. Я первый раз когда дым этот увидел - офигел. Натурально выглядит, как будто машина горит :)
--- Конец цитаты ---

У коллеги на свежеприобретённой "вольво" такой же эффект наблюдался. Устранили прочисткой в сервисе какого-то там воздушного(?) фильтра и общей чисткой агрегата. Сейчас просто "шумит-щёлкает".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии