Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (611/741) > >>

FDF:

--- Цитата: _ole_ от 31.12.2016 11:13:45 ---знакомые пацантрэ на бмв говорят что конктретно у бмв такой проблемы нет с этими фильтрами. Потому что каждый владелец время от времени откручивает в красную зону.  idea

--- Конец цитаты ---
Ну я вощем та тоже так слыхал, что проблемы у тех, кто всё время по городу ездит..

AleksBas:

--- Цитата: _ole_ от 31.12.2016 11:13:45 ---знакомые пацантрэ на бмв говорят что конктретно у бмв такой проблемы нет с этими фильтрами. Потому что каждый владелец время от времени откручивает в красную зону.  idea

--- Конец цитаты ---
Звиздят, это тебе как владелец бмв говорю. Откручивать ты можешь до у....чки, но если навернется хоть один из трех термостатов, то регенерация не будет работать. А наворачиваются они регулярно. Контроля температуры на панели нету и заметить неработающий термостат не так и легко.
Вырезать фильтр и аккуратно все сделать можно за пару часов. А вот прошить в Латвии по человечески нельзя. Все прошивки для M57... семейства что видел и пробовал максимум затертые маски ошибок. У меня больше года заняло изучение прошивок, проб и ошибок, благо свой программатор есть и мог пробовать. В итоге поляк из Англии показал как исправить, под честное пионерское что не опубликую решение.

Roma:

--- Цитата: FDF от 31.12.2016 09:44:14 ---А вот скажите, специалисты по фильтрам.. У меня на Форде стоит фильтр, который, якобы, менять не надо, а надо периодически "прожигать", давая мотору просрацца за городом на повышенных оборотах. Это правда или всё-равно со временем этот фильтр умрёт?

--- Конец цитаты ---
Умрет. На 200к +/-.

FDF:

--- Цитата: Рома от 31.12.2016 19:11:28 ---Умрет. На 200к +/-.

--- Конец цитаты ---
Ок.

_ole_:

--- Цитата: AleksBas от 31.12.2016 12:07:18 ---Звиздят, это тебе как владелец бмв говорю.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Рома от 31.12.2016 19:11:28 ---Умрет. На 200к +/-.
--- Конец цитаты ---

может они ездят не правильно или соляру не ту льют, но там уже Е39 был продан с пробегом >420 и Е60 куплен с 370к. И вроде как все родное, ничего не вырезано. Коробку перебрали уже, а фильтр не вырезали, нет  :rofl:

я походу не готов морально и финансово к новым тачкам.  :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии