Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Roma:
--- Цитата: Taiwaz от 29.12.2016 23:50:49 ---вопрос знатокам.
имеется vw golf 6 1.6 TDI 2011 года в котором то ли засрался, то ли накрылся клапан EGR.
насколько я вкурил в тему, эта зараза является крайне бесполезной и где-то даже вредной приблудой, придуманной исключительно для экологии и выкачивания бабла из населения >:(
собственно вопрос, если от нее нафиг избавиться с последующей перепрошивкой борт.компьютера, то пройдет ли эта машина ТО в суровых буднях наших латвийских реалий в будущем, м?
--- Конец цитаты ---
Пройдет 100%
Посты объединены: 30.12.2016 10:02:24
--- Цитата: AleksBas от 30.12.2016 07:56:19 ---Нельзя его убирать, он еще и за очистку DPF фильтра отвечает. Я бы для начала его почистил, если не помогло то на замену.
--- Конец цитаты ---
Резать вместе. Машине проще будет. ТО так же пройдешь.
Посты объединены: 30.12.2016 10:06:35
--- Цитата: Vladko от 30.12.2016 09:39:18 ---Надо сразу вырезать ПДФ,глушить ЕГР и пере прошивать.ТО пройдёшь.
--- Конец цитаты ---
Один здравый совет. Выше только теоретики-самоделкины. Вырезай все нахрен, лей ровную прошивку - все будет огонь!
P.S.: при условии, что форсунки нормальные и топливо не печное.
Посты объединены: 30.12.2016 10:08:44Только не ПДФ, а ДПФ.
SmokeR:
У меня ЕГР навернулся какоето время назад. При расчете бабло/целесообразность решил его убрать. Рома все сделал, и проблем нет никаких. ТО недавно прошел без проблем.
Vladko:
Только не ПДФ, а ДПФ.
[/quote]
Да какая разница, сажевый фильтр или программа для работы с файлами. :D
FDF:
А вот скажите, специалисты по фильтрам.. У меня на Форде стоит фильтр, который, якобы, менять не надо, а надо периодически "прожигать", давая мотору просрацца за городом на повышенных оборотах. Это правда или всё-равно со временем этот фильтр умрёт?
_ole_:
знакомые пацантрэ на бмв говорят что конктретно у бмв такой проблемы нет с этими фильтрами. Потому что каждый владелец время от времени откручивает в красную зону. idea
Навигация
Перейти к полной версии