Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (591/741) > >>

mmaris:

--- Цитата: Vladko от 14.09.2016 13:18:09 ---Есть такой.

--- Конец цитаты ---
  Ir līdzīgs,arī1000w,bet slēdzas pie akum. klemmēm.Pie liela patēruņa,piepīpētājs nokusīs.
Varu iedot kaut uz nedēļu.

Loner:
Спасибо. Взял у Владко.

Loner:
Кто сам или у кого коллеги/работники регулярно катают в Вильнюс? Мне нужно привезти несколько коробок. По объему займут багажник седана, либо половину багажника универсала. С меня, естественно, причитается.

Thethirteenth[13]:

--- Цитата: Loner от 27.09.2016 09:31:11 ---Кто сам или у кого коллеги/работники регулярно катают в Вильнюс? Мне нужно привезти несколько коробок. По объему займут багажник седана, либо половину багажника универсала. С меня, естественно, причитается.

--- Конец цитаты ---
Где-то раз в месяц, у нас бусик катается в Вильнюс-Каунас. Если будет еще актуально, как соберется ехать, дам знать

Cherny_Prapor:

--- Цитата: Loner от 27.09.2016 09:31:11 ---Кто сам или у кого коллеги/работники регулярно катают в Вильнюс? Мне нужно привезти несколько коробок. По объему займут багажник седана, либо половину багажника универсала. С меня, естественно, причитается.

--- Конец цитаты ---
Могу у батона узнать - у них курьеры по сопредельным странам регулярно катаются, почтовая фирмочка "Vim". Тока это будет не за магарыч мне, а за деньги курьеру (насчет цифр пока хз, но дешевле чем DHL и подобное). Надо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии