Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (581/741) > >>

Taiwaz:
Народ, может кто в курсе где можно по быстрому дуги для палатки прикупить? мои курлянд не пережили (ремонту не подлежат). по длине 3.5 метра вроде

Димдимыч:
Gandrs

Evlampij:

--- Цитата: Taiwaz от 19.07.2016 12:17:23 ---Народ, может кто в курсе где можно по быстрому дуги для палатки прикупить? мои курлянд не пережили (ремонту не подлежат). по длине 3.5 метра вроде

--- Конец цитаты ---
какой-то опасный для тебя получился курланд, как рука ? :) и палатка ещё не пережила :))

Taiwaz:

--- Цитата: Evlampij от 19.07.2016 12:25:46 ---какой-то опасный для тебя получился курланд, как рука ?
--- Конец цитаты ---
ну руку с мотоциклом я еще до того как.. в понедельник ) жить буду - на скорость не влияет :moto: , а плечо надеюсь болеть скоро перестанет  :D
 палатка оказалась слишком близко расположена к проходящим мимо не вполне трезвым байкерам, которые заходили к нам на огонек.. на нее реально раза 3-4 упали :slap:
Посты объединены: 19.07.2016 14:58:11
--- Цитата: Димдимыч от 19.07.2016 12:24:28 ---Gandrs
--- Конец цитаты ---
Димдимыч, спасибо! заказал, посмотрим, что придет )

garfik:
Привет, приключилась беда в дороге с yamaha r6 2001... как уже прочитал это детская болезнь этой модели. Крч открутилась гайка ведущей звезды, резьба на валу чутка потерлась но не страшно.

Подскажите где можно в кратчайшие сроки достать эту гайку и стопор... а то предложили ждать 11 дней ;-((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии