Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (571/741) > >>

Taiwaz:

--- Цитата: CrossBeamRacer от 10.06.2016 14:46:15 --- где можно купить за цену в пределах 50?
--- Конец цитаты ---

http://www.wemoto.com/bikes/honda/cbr_1000_rr_fireblade/15/picture/chain_riveter/  если и не конкретно этот, то обжимки там и другие есть.. по опыту - привезут за неделю \ две. цену доставки не помню

A-CBR:
Спасибо, заказал  :yo:

St.Olivija:

--- Цитата: Yury от 07.06.2016 22:09:04 ---Сони Вегас Про попробуй. Предварительно глянь на ютубе вводный урок, чтобы понять, осилишь или нет. Либо сони Вегас муви студио. Это упрощённая Сони вегас, как раз, чтобы накидать и не париться.  :)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: stalker от 10.06.2016 15:00:44 ---Ещё есть PowerDirector, там проще, чем в Sony Vegas. Реально накидал и готово! :)

--- Конец цитаты ---

Спасибо  :beer:

Loner:
Товарищи мацациклисты!

Завтра после мероприятия по Джимхане (мы завтра продолжаем, если кто не знает! Начало в 11:00) очень нужна помощь по разборке всех конструкций, перемещению трибун и т.д.

Если навалимся толпой, то реально часа за 3-4 управимся, и к ужину вы будете дома.

Прошу помочь по возможности, так как многие из нас уже почти без сил. Звоните или пишите мне в телефон, на кого можно рассчитывать. Спасибо!

SmokeR:

--- Цитата: Loner от 11.06.2016 20:12:42 ---Товарищи мацациклисты!

Завтра после мероприятия по Джимхане (мы завтра продолжаем, если кто не знает! Начало в 11:00) очень нужна помощь по разборке всех конструкций, перемещению трибун и т.д.

Если навалимся толпой, то реально часа за 3-4 управимся, и к ужину вы будете дома.

Прошу помочь по возможности, так как многие из нас уже почти без сил. Звоните или пишите мне в телефон, на кого можно рассчитывать. Спасибо!

--- Конец цитаты ---
Буду помочь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии