Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (542/741) > >>

mmaris:

--- Цитата: Evlampij от 14.04.2016 13:42:57 ---если получиться то и трубка для меня будет готова :)))
Посты объединены: 14.04.2016 16:15:43Видимо что-то пошло не так, ушел и не вернулся, как-то стрёмно теперь и мне такую процедуру делать .. :)

--- Конец цитаты ---
    Просто день тяжолыи, но пол часа угробил .Усе не так просто .Масло, ну нет в мастерскои кулинарных вещеи ,10w40 не хочет расплыватся тонким слоем. С посудои тоже не просто-пивные бутылки и банка из под огурцов Spilve. Смывая етикетку(дадумался всетаки)читаю мелким шрифтом-изготовлено по заказу а/о Спилве в Турции-как говорится-Izvēlies Latvijas preci!
Налил воды, нагрел на всякии случии кусок железа по болше, все как в видео .Ноль резултата .Теоретически ето возможно ,место воды желателно жыдкии озот, железяку нагревать автогеном...
Если отрезать стекло мм5 то ето мягко говоря ...   долгие интимные отношения.
Я бы вернулся к олдскулу-круг разкаленои проволки и ведро воды . 

Михайлов:

normal_puika:

размеры можно подобрать :trolldad:
и дна нет)))

Evlampij:

--- Цитата: Михайлов от 14.04.2016 23:22:02 ---

--- Конец цитаты ---

этож какой бонг или ведро нужно делать .. нее у меня столько лёгких нет.

--- Цитата: normal_puika от 15.04.2016 08:53:13 ---размеры можно подобрать
--- Конец цитаты ---

боюсь так как я лимонадник, слишком дорогой вариант ;)
да и в данном случае дна нет, но есть крышка ;) ( тем более может я уже подобрал правильный нужный размер ;)))) )

Kostas:
Нужна схема как  согласовать  резервную батарею для сигналки? Кто имеет опыт? Или может где готовое решение продается?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии