Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
A-CBR:
По моему только к богу..
Vladko:
--- Цитата: aQua от 12.04.2016 10:59:27 ---Куда можно обратиться, чтобы данные с флешки вытащить? Походу контроллер помер или прошивка слетела. Флешка медленно моргает диодом и недоступна.
--- Конец цитаты ---
Набери Зуму,он знает.Я забыл название конторы.
Вспомнил.
http://www.jet.lv/index.php
Evlampij:
Не знаю, где и откуда, но может у кого-то завалялась Стеклянная !!! трубка ( грубо говоря ваза без дна :) ) с минимальными размерами : 300 x 125 mm
просто если не найду трубку, буду брать базу и отрезать дно 0_о но вдруг, идеально подойдет от такого обогревтелья, но целая трубка мне нах не нужна ( да и дорого ) а обрезок такой не знаю где найти :
Leqion:
А я знаю! В центре есть пара кафешек с именно таким вот декором! продолжать? :giggle:
mmaris:
--- Цитата: Evlampij от 13.04.2016 11:42:28 ---Не знаю, где и откуда, но может у кого-то завалялась Стеклянная !!! трубка ( грубо говоря ваза без дна :) ) с минимальными размерами : 300 x 125 mm
просто если не найду трубку, буду брать базу и отрезать дно 0_о но вдруг, идеально подойдет от такого обогревтелья, но целая трубка мне нах не нужна ( да и дорого ) а обрезок такой не знаю где найти :
--- Конец цитаты ---
Стекло оно разное,любое не подоидет.
Навигация
Перейти к полной версии