Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
aQua:
--- Цитата: Jana от 07.04.2016 13:12:59 ---а что это значит? :inwork:
--- Конец цитаты ---
А я сам не знаю, но наверняка что-то умное... :think:
nightracer:
--- Цитата: Kas от 07.04.2016 10:53:33 ---Хочу установить кондиционер в квартире. Может кто нибудь поделиться контактами людей которые занимаются установкой/продажей кондиционеров?
--- Конец цитаты ---
В понедельник мне ставили. Качеством установки и сервисом доволен. Саму кондишку пока как следует не проверил :)
concity.lv
pnevmo:
--- Цитата: Jana от 07.04.2016 13:12:59 ---
а что это значит? :inwork:
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: aQua от 07.04.2016 13:13:58 ---А я сам не знаю, но наверняка что-то умное... :think:
--- Конец цитаты ---
При использовании только заднего тормоза, частично задействуется и передний тормоз. Но более новых моделях также и с передним - если тормохить только передом, то задний тормоз тоже подключается автоматически.
SmokeR:
--- Цитата: pnevmo от 07.04.2016 13:24:35 ---При использовании только заднего тормоза, частично задействуется и передний тормоз. Но более новых моделях также и с передним - если тормохить только передом, то задний тормоз тоже подключается автоматически.
--- Конец цитаты ---
У меня помойму такие встроены в прошивку мозга ... (Моего)
Jana:
--- Цитата: pnevmo от 07.04.2016 13:24:35 ---При использовании только заднего тормоза, частично задействуется и передний тормоз. Но более новых моделях также и с передним - если тормохить только передом, то задний тормоз тоже подключается автоматически.
--- Конец цитаты ---
охо! классно! спасибо :)
Навигация
Перейти к полной версии