Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (531/741) > >>

aQua:

--- Цитата: Jana от 07.04.2016 13:12:59 ---а что это значит?  :inwork:

--- Конец цитаты ---

А я сам не знаю, но наверняка что-то умное... :think:

nightracer:

--- Цитата: Kas от 07.04.2016 10:53:33 ---Хочу установить кондиционер в квартире. Может кто нибудь поделиться контактами людей которые занимаются установкой/продажей кондиционеров?

--- Конец цитаты ---
В понедельник мне ставили. Качеством установки и сервисом доволен. Саму кондишку пока как следует не проверил :)
concity.lv

pnevmo:

--- Цитата: Jana от 07.04.2016 13:12:59 ---
а что это значит?  :inwork:

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: aQua от 07.04.2016 13:13:58 ---А я сам не знаю, но наверняка что-то умное... :think:

--- Конец цитаты ---
При использовании только заднего тормоза, частично задействуется и передний тормоз. Но более новых моделях также и с передним - если тормохить только передом, то задний тормоз тоже подключается автоматически.

SmokeR:

--- Цитата: pnevmo от 07.04.2016 13:24:35 ---При использовании только заднего тормоза, частично задействуется и передний тормоз. Но более новых моделях также и с передним - если тормохить только передом, то задний тормоз тоже подключается автоматически.

--- Конец цитаты ---

У меня помойму такие встроены в прошивку мозга ... (Моего)

Jana:

--- Цитата: pnevmo от 07.04.2016 13:24:35 ---При использовании только заднего тормоза, частично задействуется и передний тормоз. Но более новых моделях также и с передним - если тормохить только передом, то задний тормоз тоже подключается автоматически.

--- Конец цитаты ---

охо! классно! спасибо :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии