Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (54/741) > >>

Vortsib:
+ Пермалату

Нужно делать и забывать а не думать где ещё раз ремонтировать машину. И главное чек, латбэму можно по полной программе всё это предъявить, тем более делалось по страховки. И как ты сам не заметил что и  у тебя трёт вентилятор. Тут тоже очень интересно, не слышал не видел и развалился, ты принял машину и принял, надо сразу не отходя от кассы проверять предъявлять. В наше время почти все машины с компьютерами и левые программы в не проверенных сервисах тебе не чего не скажет и только 15 лат сдерут за диагностику, если компьютер не чего не показал то методом тыка будем пробивать. Мне так мозг трахали в 15 автосервисах с вольвой, у меня музыка сама включалась и выключалась, пока друзья не помогли и проста на проста АУКС не припаяли.

Мой совет Пермалат, может будет дороже на 20 лат но голова болеть не будет. :)

Vladko:
После ЛАTБЭМЫ мы три недели бились,у БМВ с компом,было завышено ЦО(как выяснилось,они спецом в комп ху..ни закачали)клиент с ними слегка поругался.А на Вагону работали Александр и Юра,так вот Юра сейчас работает у нас.Если что велком.Это не реклама(не люблю рекламу). :P

IOpuk:
Народ,
есть кто окнами и навесами/козырьками занимается ?

Танк:

--- Цитата: IOpuk от 29.03.2013 14:54:52 ---Народ,
есть кто окнами и навесами/козырьками занимается ?

--- Конец цитаты ---
И сцукаворотами...

Loner:
Если кто живёт возле перекрёстка Сахарова-Лубанас, или будет там в ближайшее время, - просьба позвонить мне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии