Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (524/741) > >>

AleksBas:

--- Цитата: svetlanaSA от 03.04.2016 21:03:46 ---Не раз наблюдала как "герои" при виде направленого на них оружия срутся, теряют дар речи и трясутся потом ещё пол дня с глазами на мокром месте. Поэтому соглашусь с FDF.
--- Конец цитаты ---

Тоже соглашусь, мне раз в живот из ПМа стрельнули, точнее щелкнули незаряженным, хоть я и знал что там магазина нет, патронник пустой, так всего передернуло. Еще раз на презентации наших НВС, под моим подлым руководством друг щелкнул в живот из автомата бравому бойцу, так тот боец на метр отскочил.

--- Цитата: Jana от 03.04.2016 21:59:28 ---если есть лицензия на оружие - ходи сам по полю, нету - с инструктором..и всё
--- Конец цитаты ---

Так походить можно только один первый и последний раз. За стрельбу в не тира сразу лицензии лишают. Исключение охотники, но там тоже только в определенных местах и с кучей бумажек.

--- Цитата: owl от 03.04.2016 22:11:56 ---самое прикольное это когда на тебя направляют пистолет а ты берёшь за него и другой рукой ломаешь нос или зубы
из пистолета нужно уметь стрелять и быть готовым стрелять сразу на поражение
далеко не каждый на это способен
подавляещее большинство контактов происходит на дистанции до 10 метров
а вообще пострелять прикольно, мне нравится

--- Конец цитаты ---

С нашим законодательством, любое законное применение потом боком стает, лично знаю. И судя по рассказам других "Вас же НЕ УБИЛИ, зачем вы стреляли?" все потом слышали при оформлении протокола.  ;)

По теме помощи, зарегистрируйся на www.armory.lv, попроси в тир девушку пригласить, можешь бутылочку коньячка пообещать, по деньгам в тире с прокатным оружием это несколько выстрелов, а со своим и со снятой дорожкой целая коробка, может даже кого встретишь, кто канистру бензина подарит и цветы :D

FDF:

--- Цитата: AleksBas от 03.04.2016 22:25:33 ---, хоть я и знал что там магазина нет, патронник пустой, так всего передернуло. Еще
--- Конец цитаты ---
А по статистике обычно так и происходит, когда "знал, что обоймы нет, патронник пустой и вообще боёк спилен".. Поэтому и есть у меня болезненное неприятие к тем, кто оружие шутя на людей направляет. Как то приучили - НИКОГДА, даже пустой.. Я не Чак Норрис.. Мне одного раза хватило, когда пришлось уговаривать человека в неадеквате отдать заряженый пистолет..

owl:

--- Цитата: FDF от 03.04.2016 22:34:05 ---А по статистике обычно так и происходит, когда "знал, что обоймы нет, патронник пустой и вообще боёк спилен"..
--- Конец цитаты ---
за такие шутки жёстко по ебальнику
а по теме - можно кстати устроить внутрифорумные соревнования по стрельбе, это дико интересно

Vinny:
А в меня никогда не целились.. Ну только с желтыми пульками в детстве.. Это значит я не крутая?! Или можно списать на то, что в 90е я еще в школу не ходила и из-за отсутствия законченных 3х классов не могла стать авторитетом?

owl:
я когда в школе учился в параллельном классе училась девочка, на глазах которой застрелили её отца ( владелец интерпегро)
ну и ещё чего-то там было такое
как-то раз мне пистолетом чавый в глаз ткнул ссука
так как жил на лубане ко мне друзья ссали в гости приезжать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии