Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
FDF:
--- Цитата: Jana от 03.04.2016 19:26:33 ---
ой ладно тебе, не парься подружка :trolldad:
--- Конец цитаты ---
Ты когда нибудь отбирала у человека заряженый пистолет, направленый на тебя? Поверь, это не так весело, как ты себе представляешь. Париться приходится.
svetlanaSA:
Не раз наблюдала как "герои" при виде направленого на них оружия срутся, теряют дар речи и трясутся потом ещё пол дня с глазами на мокром месте. Поэтому соглашусь с FDF.
Reventon:
--- Цитата: svetlanaSA от 03.04.2016 21:03:46 ---Не раз наблюдала как "герои" при виде направленого на них оружия срутся, теряют дар речи и трясутся потом ещё пол дня с глазами на мокром месте. Поэтому соглашусь с FDF.
--- Конец цитаты ---
Светка, а ты зачем на людей оружие направляешь? :shook:
Jana:
меня пристрелить хотели.. при том в Пурчике. Я успокаивала каково то психопата с оружием еще в школе.. У нас дома всегда было оружие. давайте по спокойней, прям фильмов насмотрелись. :okokok: плавали, знаем как это и что? что за манера кидаться в крайности :fublja:. если есть лицензия на оружие - ходи сам по полю, нету - с инструктором..и всё :facepalm:
owl:
самое прикольное это когда на тебя направляют пистолет а ты берёшь за него и другой рукой ломаешь нос или зубы
из пистолета нужно уметь стрелять и быть готовым стрелять сразу на поражение
далеко не каждый на это способен
подавляещее большинство контактов происходит на дистанции до 10 метров
а вообще пострелять прикольно, мне нравится
Навигация
Перейти к полной версии