Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Vince:
Жирный плюс к Александру на Вагону. Уже долгое время езжу только к нему.
Эрик:
--- Цитата: Vince от 20.03.2013 15:19:29 ---Жирный плюс к Александру на Вагону. Уже долгое время езжу только к нему.
--- Конец цитаты ---
Саня с Вадимом молодцы, но они все же больше по ходовой.
В мой 2.0д лезть не хотят )))
Латбэму точно нах. Я когда продавал тачку друга, будущие хозяева её раскручивали в Вессе (5 часов), после чего купили.
KariFFka:
5 лет езжу на е39. С уверенностью заявляю, что Latbema,Permalat i SensonAuto - это дорого и глупо! Ключевое слово - дорого, моя машина 7 лет ремонтировалась исключительно в этих конторках.. лишь сплошной развод и неимоверные цены. Александр из бмвклуба (сервис на Вагону) - гуру бмв,теперь свою малышку отдаю исключительно к ним. Цены разумные и ребята действительно знают свое дело! ;)
fanatello:
Хочу только посоветовать не обращаться в Латбему.
Как то раз "починился у них" по страховке (попал в аварию - разбил передок -> бампер, капот радиатор).
Так вот после их "ремонта" у меня разлетелся вентилятор радиатора и разъебал все в округе на 1100 лат. (т.к. они не поменяли ось, на которой держится сам вентилятор, а после аварии она была гнутая из-за чего собственно он и разлетелся в один момент).
Свою вину они отрицают и послали меня наКуй. Страховщики тоже послали наКуй. Было много ругони и говна в итоге я психанул и починил со свеого кармана.
IOpuk:
Если нужно только посмотреть перед покупкой, то Latbema, Permalat или Senson сделают это одинаково.
Ведь, что там смотрят ? Ходовую, диагностика + может быть отдельно моторист глянет мотор.
Но самое важное, это стандартные болячки у модели и их дядя Вася может не знать. Советую почитать про стандартные проблемы модели.
P.S. Сам проверял машину в Permalat и чинюсь тоже там. Проблем не было.
Навигация
Перейти к полной версии