Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Henker:
--- Цитата: Jana от 02.04.2016 19:36:24 ---подскажите пожалуйста. Есть ли у нас места, куда можно приехать и пострелять?
--- Конец цитаты ---
Что опять за старое взялась ! :D На этот раз только без меня, в тюрьму я большэ не вернусь !
FDF:
--- Цитата: Jana от 02.04.2016 19:36:24 ---подскажите пожалуйста. Есть ли у нас места, куда можно приехать и пострелять? Желательно если можешь взять оружие и ходить по полю, стрелять по всяким мишеням :giggle:
ну на крайняк что то толковое.. интересное
--- Конец цитаты ---
Есть такие места:
http://www.mil.lv/Rekrutesana
Cherny_Prapor:
Езжай на стрельбище возле троек (ssk-чё-то-там, ссылка на пару постов выше). Закажи там пару серий (это по 10 выстрелов) из дробовика по бегущему кабану, это чуть интереснее, чем лупить по неподвижной мишени.
Ты буквально на день с вопросом опоздала - мы сегодня там как раз были, дробоган пристреливали, могли бы и тебя прихватить
Roma:
--- Цитата: Yury от 22.03.2016 11:14:59 ---Нужна помощь, наподобие той, что Кос спрашивал, только мне не ноутбук нужен, а вполне конкретная модель акустики- HK audio- Lucas nano 600. Может у кого есть контакты в муз. сфере или прокате аппаратуры. В магазинах был, всё слушал, всё устраивает, кроме цены :D
Ежели можно- в личку. Или здесь, если Евл грустить не будет :thank2:
--- Конец цитаты ---
Нужна помощь. Особенно Юркина. Хочу взять шарманку типа твоей. Я ваще меломан - говно. Хочу чтоб орала как БМВ индивидуал и распознавала Айпонт и Андрюшу. Желательно блюпуп. Твою брать?
Посты объединены: 02.04.2016 23:50:43Чтоб оценить уровень - НТС и Сенна - вышак качества ;D
Посты объединены: 03.04.2016 00:13:31Желательно, чтоб телек тоже пл ви-фи подключался.
Yury:
Нет, Роман, она тебе не подойдёт. Цифровых наворотов у неё нет. И она не орёт, а чисто и качественно звучит. Причём на большой громкости она не режет уши, как колонки типа тех, что Евл на открытие/закрытие выставлял, а качает. И микрофон от неё не заводится, так как пищалки дают "рассеивающийся" сигнал (новая технология какая-то у них, не помню, как называлась). Короче, это надо слушать. Я в магазине тоже пришёл, слушаю одну- найс!, Слушаю вторую- тоже ништяк. Разницы не вижу, обе круто звучат. А начал слушать попеременно, то одну, то вторую, уловил разницу.
Опиши подробнее, для каких целей тебе акустика нужна? Переносная, для дома, для корпоративов, на какую площадь/колличество человек думана?
Та что я хочу взять, думана как максимально портативный/качественный саунд. Чтобы не напрягало, если с собой закинуть, вместе с гитарой. Она всего 15 кг весит.Если честно, не думал, что такой вес так звучать может, пока не послушал. Умеют, сука, немцы вещи делать :D
Кстати, в той же Ямахе был за полцены другой комплект активной акустики,тоже HK, серии PowerWorks. Правда на них уже претендент был, за 450 евросов, б/у. Музыку громко слушать- самое то. Но те потяжелее будут и не столь компактны.
Вообще, перед тем как что-то брать, не поленись, сходить послушать. И попроси одно и тоже на дорогой акустике включить и на той, которую хочешь брать. Может разницы и нет. А если нет, зачем платить больше? ;)
Мне почему-то с блюпупом вспомнились такие колонки:
http://www.ebay.co.uk/itm/2x-Skytec-6-5-Active-Party-Speakers-400W-Bluetooth-Music-Receiver-Cables-/181920620452?hash=item2a5b505fa4:g:rIQAAOSwNphWWy0o
Не знаю, как они звучат, но этот китай китайский можно было у вас в Техностоке послушать, по моему, на Матиса 81.
Навигация
Перейти к полной версии