Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Vinny:
--- Цитата: Loner от 17.03.2016 11:08:53 ---Я начинающий. Предыдущий мот был на фирму, потому в 15 году мой личный бонус-малус на мот был 6. Страховка на год 13 евро, на 9 месяцев 11,60.
--- Конец цитаты ---
Как так?
У меня при 6 БМ 46 евро на год была страховка..
AleksBas:
--- Цитата: Loner от 17.03.2016 11:08:53 ---Я начинающий. Предыдущий мот был на фирму, потому в 15 году мой личный бонус-малус на мот был 6. Страховка на год 13 евро, на 9 месяцев 11,60.
--- Конец цитаты ---
Ты в этом году страховался? У меня только цена в верх взлетела или у всех? БонусМалус растет, и цена вместе с ним. За машину 40 евро за год, хотя в прошлом году 35 отдал. За мопед было где то меньше 10 за пол года, а теперь 14, за год 18.
Loner:
В этом году уже тоже страховался, да. Недели 3 назад. Снова 13 евро за год.
Хотя теперь уже 7-й класс бонус-малус.
Тут два фактора влияют: во-первых, я задекларирован в регионе, то есть рисков меньше для страховщика. Во-вторых, я страхуюсь через брокера, который мне всегда ищет самую выгодную цену.
Sanjkovs:
--- Цитата: AleksBas от 17.03.2016 12:47:23 ---Ты в этом году страховался? У меня только цена в верх взлетела или у всех? БонусМалус растет, и цена вместе с ним. За машину 40 евро за год, хотя в прошлом году 35 отдал. За мопед было где то меньше 10 за пол года, а теперь 14, за год 18.
--- Конец цитаты ---
да, где-то в сентябре страховки подорожали, аккурат после изменения классов БМ, так что не стоит удивляться более дорогой страховке
St.Olivija:
--- Цитата: Loner от 17.03.2016 13:14:11 ---В этом году уже тоже страховался, да. Недели 3 назад. Снова 13 евро за год.
Хотя теперь уже 7-й класс бонус-малус.
Тут два фактора влияют: во-первых, я задекларирован в регионе, то есть рисков меньше для страховщика. Во-вторых, я страхуюсь через брокера, который мне всегда ищет самую выгодную цену.
--- Конец цитаты ---
Однако :o
У меня 8й класс и 23 евро в год.
Навигация
Перейти к полной версии