Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Loner:
--- Цитата: pnevmo от 17.03.2016 09:03:24 ---От количества застрахованых дней в году. Для повышения класса нужно иметь страховку не менее, чем 275 дней в году. Поэтому обычно у мотоциклистов класс растет очень медленно, потому что мало кто страхуется на 9 и более месяцев. С машинами проще - там обычно весь год.
--- Конец цитаты ---
Потому я всех всегда агитирую страховаться на год. Во-первых, бонус-малус растет, во-вторых, никаких запар, действует ли ещё у тебя страховка. А разница в цене 9 месяцев и год обычно не превышает 1-2 евро.
pnevmo:
--- Цитата: Loner от 17.03.2016 09:06:11 ---Потому я всех всегда агитирую страховаться на год. Во-первых, бонус-малус растет, во-вторых, никаких запар, действует ли ещё у тебя страховка. А разница в цене 9 месяцев и год обычно не превышает 1-2 евро.
--- Конец цитаты ---
С хорошим классом да, для начинающих разница обычно больше. Но соглашусь, что резон есть. Мало ли на Новый год покататься захочется, а страховки нет.
St.Olivija:
--- Цитата: Loner от 17.03.2016 09:06:11 ---Потому я всех всегда агитирую страховаться на год. Во-первых, бонус-малус растет, во-вторых, никаких запар, действует ли ещё у тебя страховка. А разница в цене 9 месяцев и год обычно не превышает 1-2 евро.
--- Конец цитаты ---
+100
Loner:
--- Цитата: pnevmo от 17.03.2016 09:18:48 ---С хорошим классом да, для начинающих разница обычно больше. Но соглашусь, что резон есть. Мало ли на Новый год покататься захочется, а страховки нет.
--- Конец цитаты ---
Я начинающий. Предыдущий мот был на фирму, потому в 15 году мой личный бонус-малус на мот был 6. Страховка на год 13 евро, на 9 месяцев 11,60.
pnevmo:
Фигассе. У меня на год 36. :think:
Навигация
Перейти к полной версии