Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (509/741) > >>

SeriS:

--- Цитата: Димдимыч от 17.03.2016 00:14:43 ---Небольшой вопрос по страховке ОСТА:

являюсь виновником ДТП на служебном авто. Кому понизят бонус-малус, мне как водителю, или SIA как владельцу?

Почему спрашиваю: купить страховку на мото сейчас по старому бонус-малусу, или через пару недель (условно говоря, когда тепло будет), но дороже. Или без разницы, т.к. он не поменяется.

Спасибо.

--- Конец цитаты ---

На авто и мото разные БМ, твоя авария на авто не повлияет на страховку для мотоцикла.

SeriS:

--- Цитата: Булка от 17.03.2016 07:48:11 ---О, кто у нас страховками занимался? Хочу купить, предложите цену пожалуйста.

--- Конец цитаты ---
https://www.ltab.lv

Танк:

--- Цитата: Димдимыч от 17.03.2016 00:14:43 ---Кому понизят бонус-малус, мне как водителю, или SIA как владельцу?

--- Конец цитаты ---
Владельцу, так как сработает его ОСТА.

Loner:

--- Цитата: svetlanaSA от 17.03.2016 07:49:40 ---У меня на мотоцикл и на машину разные бонус-малусы. Только что проверила. Таки от стажа водителя видимо зависит.

--- Конец цитаты ---
На разные категории разный бонус-малус.

pnevmo:

--- Цитата: svetlanaSA от 17.03.2016 07:49:40 ---У меня на мотоцикл и на машину разные бонус-малусы. Только что проверила. Таки от стажа водителя видимо зависит.

--- Конец цитаты ---
От количества застрахованых дней в году. Для повышения класса нужно иметь страховку не менее, чем 275 дней в году. Поэтому обычно у мотоциклистов класс растет очень медленно, потому что мало кто страхуется на 9 и более месяцев. С машинами проще - там обычно весь год.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии