Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
SeriS:
--- Цитата: Димдимыч от 17.03.2016 00:14:43 ---Небольшой вопрос по страховке ОСТА:
являюсь виновником ДТП на служебном авто. Кому понизят бонус-малус, мне как водителю, или SIA как владельцу?
Почему спрашиваю: купить страховку на мото сейчас по старому бонус-малусу, или через пару недель (условно говоря, когда тепло будет), но дороже. Или без разницы, т.к. он не поменяется.
Спасибо.
--- Конец цитаты ---
На авто и мото разные БМ, твоя авария на авто не повлияет на страховку для мотоцикла.
SeriS:
--- Цитата: Булка от 17.03.2016 07:48:11 ---О, кто у нас страховками занимался? Хочу купить, предложите цену пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
https://www.ltab.lv
Танк:
--- Цитата: Димдимыч от 17.03.2016 00:14:43 ---Кому понизят бонус-малус, мне как водителю, или SIA как владельцу?
--- Конец цитаты ---
Владельцу, так как сработает его ОСТА.
Loner:
--- Цитата: svetlanaSA от 17.03.2016 07:49:40 ---У меня на мотоцикл и на машину разные бонус-малусы. Только что проверила. Таки от стажа водителя видимо зависит.
--- Конец цитаты ---
На разные категории разный бонус-малус.
pnevmo:
--- Цитата: svetlanaSA от 17.03.2016 07:49:40 ---У меня на мотоцикл и на машину разные бонус-малусы. Только что проверила. Таки от стажа водителя видимо зависит.
--- Конец цитаты ---
От количества застрахованых дней в году. Для повышения класса нужно иметь страховку не менее, чем 275 дней в году. Поэтому обычно у мотоциклистов класс растет очень медленно, потому что мало кто страхуется на 9 и более месяцев. С машинами проще - там обычно весь год.
Навигация
Перейти к полной версии