Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (494/741) > >>

XapoH:

--- Цитировать (выделенное) ---Ребята, как сделать такое самому? Тыкните пальцем пожалуйста.

http://www.ebay.co.uk/itm/191732964305?_trksid=p2047675.m570.l5999&_trkparms=gh1g%3DI191732964305.N36.S2.R2.TR2

--- Конец цитаты ---

Ладно.. вот "по немецки" -rehtronik.de
Смотреть "Ölthermometer". Плата, запцацки, программа - всё там есть.

ЗЫ. Кому инетесен "скотойлер" на микропроцессоре - там же смотреть пункт "Kettenöler" (тоже "всё есть")

ЗЗЫ. Запцацки на "латгальчике" тоже можно все найти. Ну кроме "насоса-дозатора" для смазчика цепи. Это берётся от "вебасто" (или "эберхард"). Ну или от какой-то там "табуретки-полтинника" от "априлии".

Женек:
Помню в далеком детстве у соседа на машине стояла приблуда, когда он включал задний ход машина орала женским голосом "Осторожно! Машина едет назад!".
Покопавшись в и-нете нашел приблуду, в Латвию их отправлять отказываются, так вот может кто видел у нас эту приблуду. Называется: Сигнал заднего хода (динамик 209) "Осторожно! Машина едет назад!".

SmokeR:
Заказал себе недавно глушак из китая . Была скидка хорошая , дай думаю рискну . Если что продам какому нибудь мотороллеристу по себестоймости. И вот пришла сегодня бумага с почты , что посылка получена и так далее, а сзади еще одна бумажка , где сказано " latvijas pastam sutijumu izsniegt aizliegts" . И нихера не обьяснено , только сайт таможни и эмэйл. Че за wtf? И как с ним бороться?

Vinny:
Санкции против Китая???

FDF:

--- Цитата: SmokeR от 16.02.2016 19:01:55 ---Заказал себе недавно глушак из китая . Была скидка хорошая , дай думаю рискну . Если что продам какому нибудь мотороллеристу по себестоймости. И вот пришла сегодня бумага с почты , что посылка получена и так далее, а сзади еще одна бумажка , где сказано " latvijas pastam sutijumu izsniegt aizliegts" . И нихера не обьяснено , только сайт таможни и эмэйл. Че за wtf? И как с ним бороться?

--- Конец цитаты ---
Я вот не понимаю.. Позвонить ТУДА или написать мэйл - совсем никак? Откуда тут люди могут знать причины, по которым тебе не хотят отдавать посылку? Может растаможить надо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии