Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (484/741) > >>

FDF:

--- Цитата: pnevmo от 03.02.2016 11:11:48 ---Полная хрень!
Есть вариант звонить в колл-центр оператора и просить его определить местоположение телефона, но маловероятно, что по звонку это будут делать. А вот по запросу полиции это делается очень и очень быстро. Пусть попробует позвонить в 110 и выснит где и как быстро можно подать заявление.

--- Конец цитаты ---
Извините, а с какого этого самого оператор должен какому-то звонящему докладывать местоположение телефонов?
Полиция да, наверняка может запросить..
Заявление в полицию нужно было писать сразу, прямо на месте преступления. Надеюсь, что это сделано.

Женек, где территориально это произошло?

Inc:

--- Цитата: Женек от 03.02.2016 10:31:16 ---Вопрос, у знакомого по схеме прокола колеса угнали сумку с документами и телефоном, телефон еще включен, возможно ли как то пробить где телефон.В полиции сказали что помочь не могут.
Будьте аккуратны, это не первая кража за пару дней.

--- Конец цитаты ---

Если телефон от Apple то возможно это поможет.

How to track & find your lost iPhone or iPad without a tracking app

pnevmo:

--- Цитата: FDF от 03.02.2016 11:16:21 ---Извините, а с какого этого самого оператор должен какому-то звонящему докладывать местоположение телефонов?
--- Конец цитаты ---
Оператор колл-центра может провести условную идентификацию клиента через вопросы, ответы на которые может знать только клиент. Но, если перечитать мое сообщение внимательнее, сделать это через колл-центр маловероятно по ряду причин, начиная от того, что нельзя достоверно определить клиента и заканчивая тем, что этим занимаются другие люди. А вот по запросу полиции это делается очень оперативно.

FDF:

--- Цитата: pnevmo от 03.02.2016 11:22:46 ---начиная от того, что нельзя достоверно определить клиента

--- Конец цитаты ---
Именно это я и имел в виду. А ведь есть ещё всякие там зивтини и окарте, где вообще нет никакой привязки клиента к номеру, например.. Даже в случае с полицией я не очень понимаю, как бывший владелец телефона может доказать, что это его телефон. Поинтересуюсь..

pnevmo:

--- Цитата: FDF от 03.02.2016 11:28:18 ---Даже в случае с полицией я не очень понимаю, как бывший владелец телефона может доказать, что это его телефон.
--- Конец цитаты ---
Самый верный способ доказать - принести коробку от телефона с IMEI кодом и чек на этот телефон. Если внутри была карточка с подключением, оформленным на того же человека, то 100% проблем не будет. Доказать принадлежность ЗЗ или Окарте тоже можно, предоставив, например несколько номеров, на/с которых делается дольшинство вызовов или СМС, примерную историю пополнения этого номера, очень хорошо, если пополнялся через интрернет-банк - тогда можно показать выписку на поплнение этого номера. А в целом, доказательством владения номером предоплаты служит или наличие пластикового корпуса от сим-карты, где написаны ПИН и ПУК коды, а так же знание самого ПУК кода.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии