Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Runcis71:
--- Цитата: Рома от 25.01.2016 17:28:30 ---Рекомендую Atomic. Для примера REDSTER EDGE GS, REDSTER XT или REDSTER XTI. Это для начинающего. Если хочешь на вырост, то присмотрись к REDSTER DOUBLEDECK GS (если хочешь в Альпы и мочить на все деньги) или REDSTER DOUBLEDECK SL (если в основном будешь утюжить Орех гору). Прайс на них лютый в ЛР, но есть ибэй и друзья, скорее всего, которые поедут на курорт и притащут оттуда.
По радиусам тоже нужно смотреть, где будешь кататься. Идеально иметь две пары лыж. То же и по радиусам, ибо одно выходит из другого.
Бренд может быть любым. Но, взяв Атомик, точно не прогадаешь.
Посты объединены: 25.01.2016 17:31:40Айваруха не даст соврать ;)
--- Конец цитаты ---
Nja ! Atomik ir tas pats kas sportbaiks BMW :agree: Na ļubiteļa, bet ja grib ,,gāzt no sirds,, nezinu neko labāku cik esmu testējis. :)
Bet ja neko vairāk un tālā/augstāk par LV nedomā , pietiks arī ar ko ,,vienkāršāku un lētāku,, ! ugar
Vinny:
--- Цитата: Runcis71 от 25.01.2016 17:26:13 ---O, intriga ! Un par ko tad mēs slēpotāji pēc 40mit nožēlojam ? ;)
--- Конец цитаты ---
О! Не всё так просто! У него будет оппонент! Девочек за 40 у нас не нашлось, но лыжники сейчас покажут ху ис ху!
owl:
--- Цитата: Рома от 25.01.2016 17:11:13 ---Распространённое заблуждение. Нужно выбирать по стилю езды, по горам, по применению и т.д. Но точно не по росту.
--- Конец цитаты ---
У меня самого лыжи длиннее роста на 5см
и я явно не прогадал
а для того чтобы учиться, как первые лыжи, длинные точно не надо
и да, посмотрю как в альпах на длинных будете фигачить по буграм после обеда, сделанным лыжами покороче
Inc:
По выбору лыж мне понравилось это пособие: Ski Size Chart & Buyer's Guide
Kas:
Ну первый сезон/два я думаю мне хватит и Латвийских холмов :)
Ну и уровень у меня совсем начинающего (2 раза в своей жизни на лыжах стоял).
Поэтому что-то крутое мне по началу наверное не надо. В общем всем спасибо, все свободны :beer:
Осталось только до магазина доехать... :)
Навигация
Перейти к полной версии