Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
owl:
можешь б.у смотреть для начала, на сс.лв
частенько бывает люди продают очень приличные лыжи
на тейке есть магаз за статиком, там ничё такие парняги работают, только всё более менее приличное б.у там уже разобрано, у них можно менять (это как раз иксспортс и есть), только у них по лыжам только Dynastar, а они вместе с крепами от 320 евросов (отдают за 250 со скидкой). Ботинки у них Lange, тоже ничего такие, я брал себе для фрирайда такие
если новые хочешь, бери любой приличный бренд, например Rossignol, Volkl, K2, и тд, это всё есть в рижских магазах
какой у тебя рост и вес?
Kas:
Мысль про б/у была, но после того как придумал что более менее хочу и помониторив сс.лв несколько дней понял, что это довольно большой гемор найти там, то что хочешь и в норм состоянии. Легче купить новые в магазине. :D
При этом чувствую, что бывают и такие варианты, что по телефону лыжи в идеальном состоянии, а по факту когда приехал им писта :) Да и не настолько я опытный что бы б/у смог выбрать хорошие.
Но если есть что предложить из б/у помимо сс.лв готов подъехать глянуть.
--- Цитата: owl от 22.01.2016 19:39:24 ---какой у тебя рост и вес?
--- Конец цитаты ---
рост: ~180 cм
вес: 90 кг
owl:
тебе лыжи надо около 170-175 см, чтоб до носа доставали примерно
для начала помягче, потом более жёсткие
чем длиннее лыжи, тем стабильнее на скорости, но хуже поворачивают
ещё у лыж есть такой показатель, как радиус поворота - чем он меньше, тем резче они поворачивают, чем больше - тем плавнее
ботинки тоже очень важны, у каждого производителя свои параметры, т.е. ботинок надо подбирать под ногу, в идеале есть такие, которые после разогрева внутренней части принимают форму ноги
есть такой сайт www.ski.ru, там много инфы по лыжебордерским темам
ну и смотри отзывы райдеров
я например когда покупал себе последний борд, то искал в европе где-то 3-4 месяца (лимитированная серия Flow WX163, скорость в озолсе 70км/ч, за кордоном под 100, жёсткие крепления Nxt At - ни разу не пожалел, как трамвай по рельсам валит)
а лыжи заказал из Канады - Volkl Kendo 184, но они фрирайд/трасса 50/50, боты фрирайдные Lange, как встал на всё это (в первый раз на лыжи и сразу на такие)- ёб, как на этом учиться?
пришлось потеть полгода с инструктором чтоб вообще понять как на них ездить, вот только на прошлых выходных начал получать удовольствие
Kas:
Это всё я знаю. Книгу читал. Боты есть. Нужно просто купить лыжи. :D
Kostas:
--- Цитата: Kas от 22.01.2016 21:42:30 ---Нужно просто купить лыжи. :D
--- Конец цитаты ---
Покатайся на местных "трассах" на прокатных, на разных. Кои понравятся, те и выкупи. Для начала самое то.
Навигация
Перейти к полной версии