Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Sword:
--- Цитата: Yury от 11.10.2015 19:05:30 ---Видимо, работают в одном частотном диапазоне. Было такое, когда включал с пульта монитор и портативная акустика тоже включалась и выключалась :D
Решение- либо переделка частотного тракта на другие диапазоны (затратно и неудобно).
Либо- уменьшение угла. Принимающий диод на устройстве (скорее всего внутри корпуса), изолентой немного обклеить, чтобы ловил только, когда направляешь пульт строго на него.
--- Конец цитаты ---
И лазерный прицел... :trolldad:
Офшорник:
Народ,нужна помощь! Вчера в самолете рейс из Франкфурта прибывающий в Ригу в 23.50,был по пьянке потерян телефон Самсунг ноут4.
Есть у нас кто связан с рижским аэропортом?..Может можно у ребят клинеров узнать не находили ли они такой???Вознаграждение гарантировано!!
В телефоне очень много семейного фото ,а самое главное все контакты.
Эрик:
--- Цитата: Офшорник от 20.10.2015 09:12:45 ---Народ,нужна помощь! Вчера в самолете рейс из Франкфурта прибывающий в Ригу в 23.50,был по пьянке потерян телефон Самсунг ноут4.
Есть у нас кто связан с рижским аэропортом?..Может можно у ребят клинеров узнать не находили ли они такой???Вознаграждение гарантировано!!
В телефоне очень много семейного фото ,а самое главное все контакты.
--- Конец цитаты ---
В Люфтганзу написали?
Офшорник:
Не совсем написали, так как я все еще во Франкфурте, сняли меня вчера с рейса)))),а трубка улетела.
Reventon:
--- Цитата: Офшорник от 20.10.2015 09:57:32 ---Не совсем написали, так как я все еще во Франкфурте, сняли меня вчера с рейса)))),а трубка улетела.
--- Конец цитаты ---
ты там сильно буянил что ли? :D
Навигация
Перейти к полной версии