Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
FordSloman:
--- Цитата: Женек от 03.10.2015 21:41:37 ---Может у кого есть регулировочные шайбы для клапанов, куплю.
--- Конец цитаты ---
Спроси в sergis. У них точно были все размеры шайб на кроссовые KTM, правда те диаметром 10мм, но думаю у них и другие диаметры есть.
Sword:
--- Цитата: FordSloman от 04.10.2015 11:32:09 ---Спроси в sergis. У них точно были все размеры шайб на кроссовые KTM, правда те диаметром 10мм, но думаю у них и другие диаметры есть.
--- Конец цитаты ---
В Сергисе не большой выюор... да и цены там :o
Sword:
Ребятки, нужно смонтировать видеоролики с закрытия, работа нудная, знаю... Могу помочь с идеями. (Сам с компом на "вы") поэтому не могу это сделать.
Если есть человек, готовый помочь с этим (и унести увиденное собой в могилу) пишите в личку.
Метод оплаты/благодарности обсудим.
Loner:
Купил телек. Пульт от телека каким-то образом включает и муз. центр. :wtf:
Фирмы разные. Как с этим бороться, дорогие товарищи? И возможно ли вообще бороться, кроме как сильно разнести устройства в пространстве?
Yury:
Видимо, работают в одном частотном диапазоне. Было такое, когда включал с пульта монитор и портативная акустика тоже включалась и выключалась :D
Решение- либо переделка частотного тракта на другие диапазоны (затратно и неудобно).
Либо- уменьшение угла. Принимающий диод на устройстве (скорее всего внутри корпуса), изолентой немного обклеить, чтобы ловил только, когда направляешь пульт строго на него.
Навигация
Перейти к полной версии