Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (432/741) > >>

Barcelona:
Там беда в том, что раскрошился пластик на мелкие кусочки. Сетка и паяльник не поможет, но за идею спасибо! К тому же, зачем мне возиться, если они согласились покрыть расходы по приобретению целого крыла. Не считаю честным обращаться в Сузукки за новым, т.к. мое было далеко не новым, поэтому кинул клич сюда.

Didzis:
Pamēģini pazvanīt 27751576 Mārtiņš viņi tirgojās ar moto detaļām pats esmu pircis pie viņiem plastiku priekš moča viņiem tur tiešām ir daudz kas un varbūt kad pat ir tava krāsa pamēģini  ;)

SeriS:
Заказывай новое и не парься, может след раз подумают как колесо снимать  :facepalm:

Evlampij:

--- Цитата: SeriS от 10.07.2015 09:49:59 ---Заказывай новое и не парся, может след раз подумают как колесо снимать  :facepalm:

--- Конец цитаты ---
+1 заказывай новое .. ведь б/у ещё красить надо ..

Roma:

--- Цитата: Barcelona от 10.07.2015 09:40:19 ---Там беда в том, что раскрошился пластик на мелкие кусочки. Сетка и паяльник не поможет, но за идею спасибо! К тому же, зачем мне возиться, если они согласились покрыть расходы по приобретению целого крыла. Не считаю честным обращаться в Сузукки за новым, т.к. мое было далеко не новым, поэтому кинул клич сюда.

--- Конец цитаты ---
Они мне уже звонили сегодня. Судя по всему, у тебя будет новое крыло. Новое дешевле, чем Ибэй+покраска.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии