Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (429/741) > >>

robozor:
У меня на машине совсем не много присутствует ржавчина в арках и по края крыльев. Хотел бы прикупить что то типо хромированной ХРЕНИ (что то слышал об этом).  Конечно вы можете мне порекомендовать маляра, но мне кажется что это будет дорого стоить. Просто хочу привести машину в порядок перед продажей... :facepalm:

Viks Str:
Drausmīgs teksts.

Varu ritdien iedot numuru krasotajam, kurs specializejas uz sadiem mazajiem darbiniem un neprasa daudz.

misterz:
Подскажите в Риге/Юрмале толковый сервис. Надо отрегулировать карбюраторы на YAMAHA XJ 600s DIVERSION. :visilica:

ogurec:
Едь к Виктору на лиенес . Будет огонь. Либо к немуже но в фаворит будет тоже огонь но дороже. А что там регить? Помыть да засинхронить не? Была у меня диверсия одна :giggle:

Evlampij:

--- Цитата: misterz от 30.06.2015 12:07:57 ---Подскажите в Риге/Юрмале толковый сервис. Надо отрегулировать карбюраторы на YAMAHA XJ 600s DIVERSION. :visilica:

--- Конец цитаты ---

тебе тоже посоветую полистать темку : http://www.freeriders.lv/index.php/topic,207.msg8490.html#

ведь сколько людей столько и мнений ..
ещё можно обратиться к Вове ( УВ Мото ) , Роме ( мотостаил ) , Роме ( Шреку ) , Арнису , в Кавасаки , да на самом деле сервисов в данном случае на любой цвет и вкус .. просто нужно найти свой .. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии