Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
zoom:
если на время - могу дать поковыряцо!
TapakaH:
--- Цитата: zoom от 29.04.2015 10:44:03 ---если на время - могу дать поковыряцо!
--- Конец цитаты ---
Спасибо, если не найду где купить свяжусь :beer:
_ole_:
посоны, нужен принтер 3в1. WI-fi и что б чернила/порошок не жрал, как я овсянку по утрам.Мой кодак сдох(засорилась голова), а до этого дико вымораживал своей способностью не печатать в ч/б, если мало цветного картриджа. tjutju
Какие есть надежные, не прихотливые модели? Я слышал что вроде Epson ниче так, но пара моделей на глаза попались, погуглил - оказалось гуано...
forester:
чтоб чернила не жрал бери лазерный. >
купил какойто HP laserjet начального уровня уже года два печатаю а порошок все не кончается и не кончается... может кто подсыпает ночью? нипанятна. но он не цветной вообще.
а струйные до этого были - грубо напечатал страницу - прошла неделя - чето там засохло и он тупит прочищает себе горло или вообще не печатает. и картридж стоит как весь принтер. короче я понял что струйные принтеры не для меня.
Sent from my SM-G900F
A-CBR:
Та-же история со стуйным. Был комбо, стал просто сканер.
Теперь я-бы брал ч/б лазерник со сканером кстате иногда в rolling.lv можно б-ушку реставрированную взять, за разумные деньги. Думаю, они не единственные.
Навигация
Перейти к полной версии