Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
A-CBR:
--- Цитата: KakTyc ---минус: тут гарантию американскую не принимают, кажут что покупай тут по европейским ценам тогда будет гарантия в Европе
--- Конец цитаты ---
Т.е. американец не сможет сдать в европейский гарантийный ремонт ноут? По-моему они выё..ся (если это в самом деле так) скажи, что родственник (американец) просил сдать на гарантию. Сам не может т.к. времени в обрез.
Evlampij:
--- Цитата: antoncbr от 22.01.2013 17:35:28 ---
--- Цитата: KakTyc ---минус: тут гарантию американскую не принимают, кажут что покупай тут по европейским ценам тогда будет гарантия в Европе
--- Конец цитаты ---
Т.е. американец не сможет сдать в европейский гарантийный ремонт ноут? По-моему они выё..ся (если это в самом деле так) скажи, что родственник (американец) просил сдать на гарантию. Сам не может т.к. времени в обрез.
--- Конец цитаты ---
неа не может .. но можно у производителя дополнительную гарантию КУПИТЬ европейскую ...
A-CBR:
Странно. То, что дешевый бренд, типа Acer или Elitegroup так делают - я не удевлюсь, но Lenovo это бизнес класс - минимум....
Хотя это может зависить от модели ноута. У более дорогих будет гарантия везде, а у дешевых - ограниченная. Я столкнулся с таким у Samsonite.
Evlampij:
может у нас ( или знакомые ) занимаются дверьми .. ? :) нужно сделать и установить металлическую дверь .. а то 2 раза по объявлениям сс`ки опыт не очень удачный :)
Sword:
Вова не осталось у меня контактов нормальных, одни тока жулики, которые тяпляп делают...
Навигация
Перейти к полной версии