Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (375/741) > >>

Roma:

--- Цитата: Loner от 18.03.2015 12:07:16 ---У меня есть товарищ в Лиепае. Сам в мототеме уже лет 5. Но не механик. Чуток возится со своими агрегатами, как многие. Посмотреть может (я ему звонил). Но в идеале, если с кем-то на связи и с подсказками где чего смотреть/щупать/дергать.
Если такой вариант подходит - дам телефон.

--- Конец цитаты ---
Спасибо. Помог.

Loner:
Кто-то знает, какова критическая длина N звеньев 525-й цепи? Не могу в мануале найти. А в интернете данные немного разнятся.
Вроде нашёл вариант не более 256,5мм на 16 звеньев при "О-рингах". Может у кого-то в мануале есть более четкая инфа? И можно ли мерить без нагрузки, или надо что-то подвесить для натяжения?Спасибо.

Rob:
Я обычно ориентируюсь по передней звёздочке, как настал кирдык меняю комплектом.

FordSloman:

--- Цитата: Loner от 23.03.2015 12:52:28 ---Кто-то знает, какова критическая длина N звеньев 525-й цепи? Не могу в мануале найти. А в интернете данные немного разнятся.
--- Конец цитаты ---
У меня на Suzuki вроде была 525-я цепь и информация следующая.
20 звеньев не больше 319.4мм
Для измерения цепь натагивается болтами на маятнике закрученными "до конца". На мой взгляд это весьма странное описание, но всё же.

На KTM у меня вроде 520-я цепь, но может и 525-я. Там натягивается весом 10..15кг и 18 звеньев должны быть максимум 272мм.

Vinny:
Ребят, у кого-то может есть знакомый, который часами занимается... и может заказать оригинальный ремешок за неоригинальность деньги?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии