Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (373/741) > >>

Pinkman:

--- Цитата: SeriS от 21.03.2015 23:01:50 ---В техпаспорте должно быть указано 35кв, если ничего не указано то штраф за езду без категории  :mozgopil:

--- Конец цитаты ---
Ок,спасибо !

Kolka:
или вози с собой какуюто бумашку "от производителя" (паспорт, спецификацию) и показывай ментам, думаю убедиш.

Вобше у нас не слышал чтобы придирчиво к этому относились, в Литве пару лет, ой лет пять как назад - приставали.
 .. конечно если некультурно на дороге и с ментами, они найдут "за что" прижучить.

Kuzjma:

--- Цитата: Kolka от 22.03.2015 09:30:52 ---или вози с собой какуюто бумашку "от производителя" (паспорт, спецификацию) и показывай ментам, думаю убедиш.

Вобше у нас не слышал чтобы придирчиво к этому относились, в Литве пару лет, ой лет пять как назад - приставали.
 .. конечно если некультурно на дороге и с ментами, они найдут "за что" прижучить.

--- Конец цитаты ---
У меня друга с,типа,задушенным мотором эндурика,мотобат в прошлом сезоне 5 раз без протокола отпускал с А2.

Sword:

--- Цитата: Kuzjma от 22.03.2015 12:33:10 ---У меня друга с,типа,задушенным мотором эндурика,мотобат в прошлом сезоне 5 раз без протокола отпускал с А2.

--- Конец цитаты ---

Друг симпатичный? :))

По теме:  думаю, не сильной проблемой будет договориться... (если просто остановили, а не догоняли)

Kuzjma:

--- Цитата: Sword от 22.03.2015 13:11:07 ---
Друг симпатичный? :))

По теме:  думаю, не сильной проблемой будет договориться... (если просто остановили, а не догоняли)

--- Конец цитаты ---
ээээ...даже не знаю как на первый вопрос ответить :giggle:
Да мотобат норм. :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии