Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Roma:
Народ, хорошему человеку в Лиепае нужно посмотреть мот. Тащиться туда и запороть полсубботы мне ваще не улыбается. Кто-то может помочь или дружбанов каких отыскать? Ну только не абы кого, а чтоб хоть что-то петрил в мотах. Мот R1 2008.
Эрадын:
АлексБас, Айваруха самые близкие к Лиепае :D
Loner:
У меня есть товарищ в Лиепае. Сам в мототеме уже лет 5. Но не механик. Чуток возится со своими агрегатами, как многие. Посмотреть может (я ему звонил). Но в идеале, если с кем-то на связи и с подсказками где чего смотреть/щупать/дергать.
Если такой вариант подходит - дам телефон.
AleksBas:
--- Цитата: Эрадын от 18.03.2015 11:55:33 ---АлексБас, Айваруха самые близкие к Лиепае :D
--- Конец цитаты ---
АлексБас Вентспилский, ему до Лиепаи на 60 км только ближе чем Рижанам. Он не против помочь, но в R1 нехрена не соображает. Так только, ремонт пластика найти, следы ремонта на болтах, состояние расходников....
Roma:
--- Цитата: Loner от 18.03.2015 12:07:16 ---У меня есть товарищ в Лиепае. Сам в мототеме уже лет 5. Но не механик. Чуток возится со своими агрегатами, как многие. Посмотреть может (я ему звонил). Но в идеале, если с кем-то на связи и с подсказками где чего смотреть/щупать/дергать.
Если такой вариант подходит - дам телефон.
--- Конец цитаты ---
Это уже лучше, чем ничего. Я тоже не механик, но в моте особо нечего смотреть. Косяки явные не проскочат ;)
Посты объединены: 18.03.2015 13:17:49
--- Цитата: AleksBas от 18.03.2015 12:32:56 ---АлексБас Вентспилский, ему до Лиепаи на 60 км только ближе чем Рижанам. Он не против помочь, но в R1 нехрена не соображает. Так только, ремонт пластика найти, следы ремонта на болтах, состояние расходников....
--- Конец цитаты ---
Это уже не мало. Т.к. человек шарит слабо, но готов платить за нормальный мот.
Раму кривую и варенную тоже любой заметит. Да и сцепление гремящее на Р1...
Навигация
Перейти к полной версии