Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (357/741) > >>

j0k3r:
Ребят, есть желание у кого съездить за компанию в Литву посмотреть мопед? ;-)
Можно в любой удобный день, мне все равно :-)

Vinny:
Я с тобой не поеду, можешь не умолять..

Roma:

--- Цитата: FordSloman от 16.03.2015 22:39:52 ---Раньше в K-Rauta был большой выбор инструментов LUX Tools. Вся профессиоальная серия это отличнейший инструмент за разумную цену. Я им перебирал и движки и подвески, до сих пор ничего из наборов не сломалось и всё отлично работает. Сами наборы очень грамотно организованы в отличие от наборов Stanley, которыми я остался недоволен.
Так как у тебя теперь мотоцикл с механическими извращениями, то может пригодиться что-то из Kamasa (их представительство недалеко от "спицы"). Сами наборы достаочно дорогие и бестолковые, но там можно поштучно купить хитрые биты под разные загадочные болты (я там покупал биты XZN тоже для итальянского дизеля).
Ещё рекомендую сразу обзавестись двумя динамометрическими ключами чтобы закрыть диапазон примерно 10..120Nm.

--- Конец цитаты ---

Для домашнего мастера Люкс Тулс ещё куда ни шло. Как только нагрузки возрастают понимаешь какой это шлак. Камаса это инструменты высшего уровня. Прайс уже не для каждого домашнего мастера, но гарантия пожизненная. Можешь заехать в Раси на Ганибу Дамбис. Там есть Кинг Тони и их дочернее предприятие - Унисон. Кинг Тони аналог Камасы по качеству. Китайское имя не должно пугать. А Унисон даже в сервисе держится хорошо.

Sword:
Плюсану Роме, кингтони нормальный инструмент и многое можно купить по штучно.  Цены разумные.

St.Olivija:
Я в последнее время стал Würth по тихой покупать.

http://www.wurth.lv/lv/katalogi

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии