Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Танк:
Рома посоветует, спроси!
Sanjkovs:
--- Цитата: Loner от 16.03.2015 21:28:08 ---Так как теперь у меня итальянский мот, что способстует развитию навыков механика... :trolldad:
...Мне требуется хороший набор инструментов.
Подскажите, пожалуйста, на какие фирмы/наборы обратить внимание. Естественно, хотелось бы качественные инструменты, которые послужат, но за не слишком большие деньги.
--- Конец цитаты ---
в своё время взял Ironside 114 элементов, доволен) пока всё работает, использую в режиме юзер-любитель
FordSloman:
--- Цитата: Loner от 16.03.2015 21:28:08 ---Подскажите, пожалуйста, на какие фирмы/наборы обратить внимание. Естественно, хотелось бы качественные инструменты, которые послужат, но за не слишком большие деньги.
--- Конец цитаты ---
Раньше в K-Rauta был большой выбор инструментов LUX Tools. Вся профессиоальная серия это отличнейший инструмент за разумную цену. Я им перебирал и движки и подвески, до сих пор ничего из наборов не сломалось и всё отлично работает. Сами наборы очень грамотно организованы в отличие от наборов Stanley, которыми я остался недоволен.
Так как у тебя теперь мотоцикл с механическими извращениями, то может пригодиться что-то из Kamasa (их представительство недалеко от "спицы"). Сами наборы достаочно дорогие и бестолковые, но там можно поштучно купить хитрые биты под разные загадочные болты (я там покупал биты XZN тоже для итальянского дизеля).
Ещё рекомендую сразу обзавестись двумя динамометрическими ключами чтобы закрыть диапазон примерно 10..120Nm.
Taiwaz:
--- Цитата: Loner от 16.03.2015 21:28:08 ---Подскажите, пожалуйста, на какие фирмы/наборы обратить внимание.
--- Конец цитаты ---
тут в соседней ветке Макс заикался что их фирма инструментом торгует
--- Цитата: Thethirteenth[13] от 05.03.2015 01:01:57 --- Теперь плотно связан с продажей, ремонтом и обслуживанием профессионального инструмента. Ремонт - пока только пневмо и электро инструмент, а продаем все - от отверток и ключей до всевозможных приблуд для станков. С фирменным каталогом можно ознакомится www.hoffmann-group.com хотя это не весь ассортимент. С ни давних пор варим еще и ленточные пилы по металлу на заказ. Буду рад помочь с хорошей ценой. :)
--- Конец цитаты ---
Vladko:
--- Цитата: FordSloman от 16.03.2015 22:39:52 ---Раньше в K-Rauta был большой выбор инструментов LUX Tools. Вся профессиоальная серия это отличнейший инструмент за разумную цену. Я им перебирал и движки и подвески, до сих пор ничего из наборов не сломалось и всё отлично работает. Сами наборы очень грамотно организованы в отличие от наборов Stanley, которыми я остался недоволен.
Так как у тебя теперь мотоцикл с механическими извращениями, то может пригодиться что-то из Kamasa (их представительство недалеко от "спицы"). Сами наборы достаочно дорогие и бестолковые, но там можно поштучно купить хитрые биты под разные загадочные болты (я там покупал биты XZN тоже для итальянского дизеля).
Ещё рекомендую сразу обзавестись двумя динамометрическими ключами чтобы закрыть диапазон примерно 10..120Nm.
--- Конец цитаты ---
За LUX плюсану.
Навигация
Перейти к полной версии