Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Kas:
Да я в целом и не жмусь :) Можно и к официалам.
А что лучше Wess - BM auto, или чё там ещё есть?
Я к официалам не хотел гнать т.к. есть плохой опыт с фордом. С БМВ опыта не было.
AE:
Из официалов я бы ехал в Wess, статус офиц. сервиса за ними ещё остался, а люди не такие специфичные, как в BM.
Boatik:
--- Цитата: AE от 24.02.2015 21:38:35 ---Из официалов я бы ехал в Wess, статус офиц. сервиса за ними ещё остался, а люди не такие специфичные, как в BM.
--- Конец цитаты ---
какраз последнее что слышал, что "wess уже не тот". хотя в бм никогда не был.
а пробег проверить можно и по телефону - звонишь в сервисс веса, последние 6 знаков вина говоришь, тебе называют все что знают.
это, кстати, и фильтр продавцов. если тебе продавец по телефону не хочет вин сказать - дело ясное, что дело мутное. и нет смысла ехать смотреть.
AE:
--- Цитата: Boatik от 25.02.2015 09:06:18 ---пробег проверить можно и по телефону - звонишь в сервисс веса, последние 6 знаков вина говоришь, тебе называют все что знают.
--- Конец цитаты ---
Сейчас по телефону больше не дают этой информации.
Эрик:
--- Цитата: AE от 24.02.2015 20:29:25 ---Не поскупитесь, заплатите 50 евро (или сколько там, не помню), отгоните в Весс конкретно отобранный авто для покупки.
Проверят ходовую, электрику, форсунки, давление турбины, и прочие нюансы. Сэкономите баппке потом, а может будет и повод немного поторговаться.
--- Конец цитаты ---
Я вас умоляю, там работают такие же люди.
Тем более гарантию никто не дает.
Навигация
Перейти к полной версии