Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Эрик:
--- Цитата: AleksBas от 22.12.2014 22:29:48 ---Польша из ЕС уже вышла? :D
--- Конец цитаты ---
То, что пшеки у тебя спрашивали доверенность, не означает что она нужна. Я тоже у тебя сейчас скан паспорта затребую, и что?
AleksBas:
--- Цитата: Эрик от 22.12.2014 22:42:02 ---То, что пшеки у тебя спрашивали доверенность, не означает что она нужна. Я тоже у тебя сейчас скан паспорта затребую, и что?
--- Конец цитаты ---
Тему мы заспамили знатно. Согласись лучше показать им бумажку и ехать дальше, чем доказывать, имеют ли они право ее требовать или нет? Выяснять кто владелец машины, дал ли мне он право на ней ездить, в угоне ли она и так далее... Давно интересовался у юристов, те сказали, в каждой стране свое законодательства, проще иметь доверенность на английском выезжая из Латвии, чем потом доказывать что ты не верблюд.
FDF:
Ну вообще было такое, где-то в году 2008-2009 у нас в конторе сделали всем доверенности именно из-за того, что поляки стали требовать..
Roma:
Ребзя, подарите мне на НГ зарядку толстую от Нокиа. Заберу где угодно по Риге. Желательно в ближайшее время.
Посты объединены: 31.12.2014 11:52:01Всё, спасибо! Повелитель ретротелефонов подарил мне свою любимую зарядку. Говорит, берёг на случай ядерной войны, но мне отжалел.
Sword:
Друзья, делаю небольшую статистику, очень требуеться знать общее кол-во мотоциклов официально зарегистрированных в Латвии, желательно свежих годов...
Может ктото имеет выходы в базу ЦСДД или хотя бы направит где копать?
Навигация
Перейти к полной версии