Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (339/741) > >>

AleksBas:

--- Цитата: SeriS от 22.12.2014 14:50:20 ---на машине можно ездить, а на прицеп доверенность нужна?  :think:

можешь ссылочку на првила кинуть?

--- Конец цитаты ---
На машину тоже надо. Правила у каждой страны свои, выехать из Латвии можно и без доверенности, но ее могут попросить предъявить. Например у меня в Польше спрашивали, в Белоруссии за неделю три раза на дороге и при въезде один раз. Вывод, лучше ее иметь.

Эрик:

--- Цитата: AleksBas от 22.12.2014 21:55:25 ---На машину тоже надо. Правила у каждой страны свои, выехать из Латвии можно и без доверенности, но ее могут попросить предъявить. Например у меня в Польше спрашивали, в Белоруссии за неделю три раза на дороге и при въезде один раз. Вывод, лучше ее иметь.

--- Конец цитаты ---
Не припомню чтобы Белоруссия в ЕС вступила.
Если прокатные машины дают на Европу без доверенности, то и не нужна она.

AleksBas:

--- Цитата: Эрик от 22.12.2014 22:17:39 ---Не припомню чтобы Белоруссия в ЕС вступила.
Если прокатные машины дают на Европу без доверенности, то и не нужна она.

--- Конец цитаты ---
Там договор аренды является доверенностью от юридического лица.

SeriS:
Вот и я думаю что в ЕС ничего не надо, сел и поехал... В Белоруссию без доверености или без владельца машины тебя и не пустят даже

AleksBas:

--- Цитата: SeriS от 22.12.2014 22:25:15 ---Вот и я думаю что в ЕС ничего не надо, сел и поехал... В Белоруссию без доверености или без владельца машины тебя и не пустят даже

--- Конец цитаты ---
Польша из ЕС уже вышла?  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии