Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
St.Olivija:
--- Цитата: Fleed от 07.10.2014 15:28:47 ---
Это где такой кооператив? Просто любопытно.
Эта сумма только за аренду земли или включает членские взносы в кооператив тоже?
Я например тоже снимаю гараж за 45 евро/месяц. Если куплю гараж, то буду платить 120 евро/год.
--- Конец цитаты ---
ул.Стопиню. Я плачу хозяину 45 в месяц, а он 35 отдаёт туда.
Электричество в подарок (безвозмездно)
Evlampij:
У меня уже есть гараж в кооперативе , вопрос сейчас не в этом ! Конкретно этот гараж независимый , не в кооперативе ;-)
Сукин кот:
--- Цитата: Evlampij от 07.10.2014 13:02:23 ---Нужна помощь ..
вопросов несколько ..
кто приобретал недавно недвижимость .. ?
соответственно буду покупать гараж ...
документы из земельной мне прислали .. а как теперь проверить что там нет никаких долгов ?
где можно посмотреть план развития Риги , ( мало ли там через год запланировано строить очередную высотку .. :) )
и соответственно как проходит переписка если покупаю у частного лица , за налик ... ( через банк это через нотариуса , а с частным как быть )
--- Конец цитаты ---
Оформляешь договор купли - продажи и прошение о чём то там, у нотариуса, предварительно дав заявку с данными. В договоре если не офибаюсь и есть пунктик о том, что нотариус выясняет есть ли долги на момент сделки или нет. При подписании договора, происходит передача денег продавцу.
С договором и прошением идёшь в земельную книгу и отдаёшь им эти бумажки. Через пару недель забираешь бумагу о том что ты собственник. Как-то так было, когда весной покупал гараж.
Купэ:
Нужна помощь! :think: Где можно купить большую мягкую игрушку улитку? :wtf: Мишки, няшки и прочая хрень - в избытке, а улитки нет!
Vinny:
Странный вопрос для мужика.. тем более без детей...
Лех, там же где и новый рюкзак овцу.. НИГДЕ!!
Я все детские магазины обшарила и ни чего не нашла...
Навигация
Перейти к полной версии