Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Henker:
--- Цитата: FDF от 23.09.2014 21:49:16 ---Я когда-то продавал и починял такие подъёмники. Чего не работает то?
--- Конец цитаты ---
Стопора не работают они электрические. Там 3 кнопки вниз, веры и стопора.
FDF:
--- Цитата: Henker от 23.09.2014 21:54:47 ---Стопора не работают они электрические. Там 3 кнопки вниз, веры и стопора.
--- Конец цитаты ---
Починил :) Удачи в работе! :)
Evlampij:
Нужна помощь ..
вопросов несколько ..
кто приобретал недавно недвижимость .. ?
соответственно буду покупать гараж ...
документы из земельной мне прислали .. а как теперь проверить что там нет никаких долгов ?
где можно посмотреть план развития Риги , ( мало ли там через год запланировано строить очередную высотку .. :) )
и соответственно как проходит переписка если покупаю у частного лица , за налик ... ( через банк это через нотариуса , а с частным как быть )
St.Olivija:
--- Цитата: Evlampij от 07.10.2014 13:02:23 ---Нужна помощь ..
вопросов несколько ..
кто приобретал недавно недвижимость .. ?
соответственно буду покупать гараж ...
документы из земельной мне прислали .. а как теперь проверить что там нет никаких долгов ?
где можно посмотреть план развития Риги , ( мало ли там через год запланировано строить очередную высотку .. :) )
и соответственно как проходит переписка если покупаю у частного лица , за налик ... ( через банк это через нотариуса , а с частным как быть )
--- Конец цитаты ---
Прежде всего выясни сколько ты будешь платить после покупки.
У меня было так:
Cнимать гараж стоило 30лс в месяц, гараж стоил 1.500 (земельная книга все дела....). Я думаю, нафиг мне платить аренду, куплю да и все. Слава Богу ума хватило пойти к директору кооператива или чего там. Я пришел и рассказал ему про свою идею купить гараж, и что я не намерен ни чего им (после покупки) платить, снег можете у моего гаража не убирать, мусор не вывозить.:) Он меня выслушал (я видать не первый в его жизни умник) и объяснил что сама будка это одно, а земля под ней принадлежит Городу и они (кооператив или кто там) эту землю снимают, т.е. похер кому будка принадлежит, 25 лс в месяц вынь да положь. Прошёлся я по гаражам спросил у мужиков кто скока платит, все в один голос сказали 25лс…..Путём не хитрых вычислений я посчитал не целесообразным его покупать. Снял, плачу на 10ойро в месяц больше чем владельцы (45евро) и уже 3й год не парюсь.
Так что проясни сей момент, тогда и посмотришь, стоит это того или нет.
Fleed:
--- Цитата: St.Olivija от 07.10.2014 15:13:20 ---Он меня выслушал (я видать не первый в его жизни умник) и объяснил что сама будка это одно, а земля под ней принадлежит Городу и они (кооператив или кто там) эту землю снимают, т.е. похер кому будка принадлежит, 25 лс в месяц вынь да положь.
--- Конец цитаты ---
Это где такой кооператив? Просто любопытно.
Эта сумма только за аренду земли или включает членские взносы в кооператив тоже?
Я например тоже снимаю гараж за 45 евро/месяц. Если куплю гараж, то буду платить 120 евро/год.
Навигация
Перейти к полной версии