Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (302/741) > >>

Булка:
Магнус, коллектор пластиковый или алюминиевый? Разве заварить нельзя? Или синей изолентой обматать...или чёрным скотчем?  :D

Magnus:
Булка, коллектор пластиковый. Про заварить - не знаю, в общем в этом-то и суть вопроса. Если кто знает, где можно попробовать заварить, отпишитесь, отправлю товарища по этому адресу. Черный скотч не катит, но синяя изолента - это выход. Как я мог про нее забыть? :)

А на ибее я вижу только один пока с доставкой по ЮК...

kostas_metaxas:

--- Цитата: Magnus от 15.07.2014 15:38:00 ---Треснула трубка выпускного коллектора (intake manifold). Нужна замена
--- Конец цитаты ---

Если пластик , то герметик, либо термоклей. Если расходящаяся трещина, то сначала хомут, а потом герметик или термоклей.

Vladko:

--- Цитата: Sailor от 16.07.2014 10:08:23 ---Если пластик , то герметик, либо термоклей. Если расходящаяся трещина, то сначала хомут, а потом герметик или термоклей.

--- Конец цитаты ---
Главное шкуркой сделать шероховатость и обезжирить.
А мне одному кажется, что это впускной коллектор. :)

Magnus:
Коллектор - да, впускной. Я ошибся. Рома выше тоже подметил это уже.
Товарищ говорит, что клеить пробовал уже человек с опытом починки деталей на коленке. Его вердикт, что склеить нельзя никак. Нужно менять.
Сегодня попробует в мотофаворит позвонить, может они назовут не слишком страшную цену или хотя бы код детали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии