Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (293/741) > >>

FordSloman:

--- Цитата: aQua от 16.06.2014 12:50:03 ---Брать короткие или стандартные? В чем фишка коротких, кроме того, что они короткие?
--- Конец цитаты ---
Честно, сам никогда не понимал зачем рычаги такие длинные.

--- Цитата: aQua от 16.06.2014 12:50:03 ---Брать складывающиеся или это нафиг не надо?
--- Конец цитаты ---
Нафиг не надо, дешевле заменить один дещёвый рычаг на другой. От вертикальных ударов достаточно не затягивать рычажные блоки со всей дури. На кроссовых мотоциклах я под них на руле накручиваю пару витков фторопластовой ленты (используют сантехники) и тогда можно затягивать весьма сильно, но при ударе весь блок всё равно провернёт но рычаг не сломает. Ещё можно ставить мощные алюминиевые дуги на руль, но я как-то поставил и через пару дней снял. Лучше поменять полностью поломаный руль чем собирать поломаные этими дугами руки.

--- Цитата: antoncbr от 16.06.2014 19:33:28 ---Смотря как ты давишь на тормоза и сцепление  idea. Если указательным и средним пальцем - бери короткие. Если 4я пальцами бери длинные.

--- Конец цитаты ---
Если четырьмя пальцами давить на рычаг, то такие пальцы быстро сотрутся об асфальт... ;)

Булка:
Ребят, нужны очень хорошие скидки в МаксМото. Есть у кого? Писать в лс. Спасибо.

JumpAcid:
Всем привет! Пишу с телефона, так что сорри за копипасте:
Esli mozhesh segodnja, sdaj, pozhalujsta,
i pereshli svoim znakomim, mozhet kto mozhet segdonja podjehatj.
spasibo
Девочки,милые!!! очень срочно нужна любая группа крови- жена моего кума в больнице,после родов 3-его карапуза появилась гемофилия, она в гайльэзерсе и ей не могут остановить кровотечение.
вот от ее мужа-моего кума-
Дорогие мои Друзья, все кто может, откликнитесь.
Срочно нужна кровь, любая группа.
Если вы можете, то сдайте, на имя:
Карина Шепелева. п.к. 060681-10829
Сдвать для Больницы Гайльезерс.
Время идет на минуты.
Заранее всем большое Человеческое Спасибо.
спасибо кто сможет. в гайльэзерсе сегодня уже нельзя,там до 15.00, в пунктах приема до 17.00!E

svetlanaSA:

--- Цитата: JumpAcid от 27.06.2014 14:39:26 ---очень срочно нужна любая группа крови- жена моего кума в больнице,после родов 3-его карапуза появилась гемофилия, она в гайльэзерсе и ей не могут остановить кровотечение.
вот от ее мужа-моего кума-
Дорогие мои Друзья, все кто может, откликнитесь.
Срочно нужна кровь, любая группа.
Если вы можете, то сдайте, на имя:
Карина Шепелева. п.к. 060681-10829
Сдвать для Больницы Гайльезерс.
Время идет на минуты.
Заранее всем большое Человеческое Спасибо.
спасибо кто сможет. в гайльэзерсе сегодня уже нельзя,там до 15.00, в пунктах приема до 17.00!
--- Конец цитаты ---
Скину на ФБ, есть друзья постоянные доноры. Сама не могу, не берут, вес маленький.

Танк:
Аня, с кем то из администрации сбор средств согласован?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии