Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (292/741) > >>

Fleed:
Хочу в Honda купить, а точнее заказать(на месте товара нет), пару вещей от Dainese... :giggle:
Если кто-то может помочь со скидкой, то буду дико благодарен.  :beer:
Подробности в личку.

Если есть другие варианты, где заказать экип Dainese со скидкой(типо Motosport, но там тоже нет на месте), то я только "ЗА".  ;)

aQua:
Вдогонку о рычагах переднего тормоза и сцепления.

Брать короткие или стандартные? В чем фишка коротких, кроме того, что они короткие?
Брать складывающиеся или это нафиг не надо?
 :think:

A-CBR:

--- Цитата: aQua от 16.06.2014 12:50:03 ---Вдогонку о рычагах переднего тормоза и сцепления.

Брать короткие или стандартные? В чем фишка коротких, кроме того, что они короткие?
Брать складывающиеся или это нафиг не надо?
 :think:

--- Конец цитаты ---

Смотря как ты давишь на тормоза и сцепление  idea. Если указательным и средним пальцем - бери короткие. Если 4я пальцами бери длинные.

Говорят, что складывающиеся при падении отогнуться и не сломаются, но это смотря как упадешь.  :)

А смысл коротких в том, что при аварии удар по концу рычага не отрубит пальцы (уже в скольжении), хотя падая инстинкты заставят отпустить моц, а удар по рукоятке не отрубит так расплющит.

Единственное - упав с короткими меньше шансов их угробить. Страдает грузик на конце рукоятки, а он дешевле :)

Короче 90% в коротких это внешний вид и чуток безопасности и удешевления падений.

Loner:
Меня подвели с арендой буса. Поэтому срочно нужен бус 8-местный, начиная с четверга, на 10 дней. За деньги, естественно.

Отзовитесь, у кого есть, или предложите своих знакомых.

St.Olivija:

--- Цитата: Loner от 17.06.2014 17:05:10 ---Меня подвели с арендой буса. Поэтому срочно нужен бус 8-местный, начиная с четверга, на 10 дней. За деньги, естественно.

Отзовитесь, у кого есть, или предложите своих знакомых.

--- Конец цитаты ---

29190403 - зовут Ivars, надеюсь номер не поменялся, т.к. давно не звонил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии