Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (30/741) > >>

zoom:

--- Цитата: Boatik от 29.09.2012 10:47:16 ---ну а почему тебе iconv не сразу?
iconv -f cp1251 -t utf-8 source.txt > destination.txt

--- Конец цитаты ---
Потому что помимо конвертации - мне еще надо заменить два десятка символов.
так как у нас Шрифты хитрые!  там где у нормальных людей ē - y нас "¦", ā - "ў"....  ну и т.д.

да и на 50 машин прогу ставить - ваще не Айс!

Sanjkovs:
Парни, столкнулся тут с таким юмором ЦСДД. может кто знаком.
захожу на е.цсдд.лв, смотрю, висит в maksājumi --> Pieteikto pakalpojumu apmaksa штраф. номер протокола, дата (16.08), сумма (30лс). ок. иду в транспортные средства. они чисты. более того, мотца тогда ещё не было, и работал я по 11 часов) разве что на вождение ездил, но штраф 30лс это превышение +21км/ч, а я столько не езжу. да и письма счастья не получал. менты не штрафовали. 23.08 менял права, ничего не говорили. может баг какой-то?))) :o

IOpuk:

--- Цитата: Sanjkovs от 30.10.2012 20:53:21 ---Парни, столкнулся тут с таким юмором ЦСДД. может кто знаком.
захожу на е.цсдд.лв, смотрю, висит в maksājumi --> Pieteikto pakalpojumu apmaksa штраф. номер протокола, дата (16.08), сумма (30лс). ок. иду в транспортные средства. они чисты. более того, мотца тогда ещё не было, и работал я по 11 часов) разве что на вождение ездил, но штраф 30лс это превышение +21км/ч, а я столько не езжу. да и письма счастья не получал. менты не штрафовали. 23.08 менял права, ничего не говорили. может баг какой-то?))) :o

--- Конец цитаты ---

Дата совершение нарушения. Решение приняли позже, жди письма счастья  :( скинь фотку протокола.
Может штраф на предыдущего владельца мота, если он покупался позже ?

Sanjkovs:

может и бывший владелец, это одно из объяснений, почему у меня ничего нет ни на машине ни на мотце

Loner:

--- Цитата: Sanjkovs от 30.10.2012 21:04:43 ---

может и бывший владелец, это одно из объяснений, почему у меня ничего нет ни на машине ни на мотце

--- Конец цитаты ---

Кликни на номер протокола. Должен открыться сам протокол.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии