Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (290/741) > >>

FordSloman:

--- Цитата: Loner от 10.06.2014 16:03:41 ---Нужны некоторые запчасти от Каваса. Подскажите, имеет смысл в магаз ехать, или там всё дикадорого и всё равно ждать, потому лучше сразу на ебэй?
--- Конец цитаты ---
Лучше сначала заехать магазины чтобы хотя бы знать порядок цен. Обычно оказывается дешевле чем на eBay и расходники обычно бывают на месте (хотя я последний раз воздушный фильтр на KTM ждал 2 недели). Не знаю как на каву, а например на мой cузуки расходники есть и в KSM, так что есть смысл спросить.

Roma:

--- Цитата: Yu666ka от 10.06.2014 13:42:23 ---я покупала когда-то у этого:
но это Чайна
http://www.ebay.co.uk/usr/accessorie-store

--- Конец цитаты ---

Они все Чайна, если что. Только цены разные. Не Чайна это ASV, Evotech performance, R&G, TRW... Но прайс около 200 ойро за сторону.

laxik:
Добрый вечер .ребята подскажите плизз.нужен специалист по спицованным калесам, , влетел в яму и погнул слегка диск, сбилась натяжка спиц.после 120 км руль калбасит так что стрёмно ехать.может есть у кого контакты человечка кто поможет решить проблему.  :'(

Kiddy:

--- Цитата: Loner от 10.06.2014 16:03:41 ---Нужны некоторые запчасти от Каваса. Подскажите, имеет смысл в магаз ехать, или там всё дикадорого и всё равно ждать, потому лучше сразу на ебэй?

--- Конец цитаты ---
Можеш пазвонить им! В компе посмотрят есть ли на месте и сколько стоит или скока ждать пока привезут. Потом и можеш помониторить еврея. У меня однажды получилось достать дешевле у них оригинал. Потому что у еврея был дешовый китай или дорогой оригинал.
Правдо это было тока однажды и зимой :trolldad:
Кароче пазвонить же ничего нестоит!

Roma:

--- Цитата: laxik от 10.06.2014 19:24:49 ---Добрый вечер .ребята подскажите плизз.нужен специалист по спицованным калесам, , влетел в яму и погнул слегка диск, сбилась натяжка спиц.после 120 км руль калбасит так что стрёмно ехать.может есть у кого контакты человечка кто поможет решить проблему.  :'(

--- Конец цитаты ---
Motosports, Jānis - 29299179. мне стоило 40 ойро, но диск был ровный, а спицам всем пипец.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии