Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
IOpuk:
--- Цитата: Vinny от 06.06.2014 23:10:32 --- Нет Лёша не должна.. Но мне спокойнее, когда я вижу температуру до 100... А с 90 до 100 она поднимается на первом же светофоре.. что мне не нравится...
--- Конец цитаты ---
купи другой мотик :) или толкай этот от светофора до светофора, чтобы не грелся :))
Davecbr:
мне тож страшно еше вентиляТОРхерачит по ногам от 104 градусов короче неприятно но если для успокоения можно поменять тосол а точнее антифриз в прпорции 50.50 с деситилорованой водой могу ошибатся но в мануале походу 70ю30
Vinny:
--- Цитата: IOpuk от 06.06.2014 23:13:18 ---купи другой мотик :) или толкай этот от светофора до светофора, чтобы не грелся :))
--- Конец цитаты ---
Я Жужу не променяю.. У нас любоффь.
--- Цитата: Davecbr от 06.06.2014 23:18:50 ---мне тож страшно еше вентиляТОРхерачит по ногам от 104 градусов короче неприятно но если для успокоения можно поменять тосол а точнее антифриз в прпорции 50.50 с деситилорованой водой могу ошибатся но в мануале походу 70ю30
--- Конец цитаты ---
Да, нагревается всё ужасно...Но в жару по другому и не будет...Я не парюсь особо, просто всё время мониторю...
Davecbr:
ну так и немешай технике работать :alkasi: больше 112 недопускай и все :alkasi:
Kolka:
от перегрева:
посмотреть радиатор снаружи, промыть керхером без фанатизма, чтоб "соты" не выдуло.
проверить термостат (положить в горячуюю воду, посмотреть как открывается (вобще раз в 3-4 года их можно и заменить, биметалисеский элемент подустает), для проверки можно его вынуть и покататься без. Если нет изменений - промыть систему охлаждения, но обычно они в мотах чистенькие, если только какую нить каку не лили против утечек.
и про любимый тюнинх - движки с ранним зажиганием/впрыском и обедненной смесью (прямоток как раз дает), запилиные заточиные подкручиные - тоже греются получше. тада некоторые сверлють дырочки в термостате.... но тут начинается творчество.
Навигация
Перейти к полной версии