Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (271/741) > >>

Sword:

--- Цитата: Tuny от 01.05.2014 22:58:15 ---Второй ключ есть (с эбэя заказывал болванку- сделали- всё хорошо) только когда заводишь- ничего не происходит)
крч нужен чип- чтоб ключ работал.

Посты объединены: 01.05.2014 22:59:08п.с. чтоб мот заводился

Посты объединены: 01.05.2014 23:03:36п.п.с. родной ключ имеется и всё в порядке, решил вторым обзавестись - на всякий случай

--- Конец цитаты ---

Блооо... Ну какже трудно вам объяснять!!  :wtf:  чип внутри ключа, если в ключе (заказаном на эбае) нету чипа- повесь его на стену и закажи в хонде с чипом.

Если в ключе есть есть чип, погугли как инсталировать, или привози комне, я тебе сделаю занедорого.

A-CBR:
Где можно достать слайдер (на колено) нужно сегодня.

Можно один...

Evlampij:

--- Цитата: antoncbr от 04.05.2014 15:58:05 ---Где можно достать слайдер (на колено) нужно сегодня.

Можно один...

--- Конец цитаты ---
могу дать один свой .. на неделе купишь мне новый .. если магазины сегодня не работают ..
ну и если вариантов других нет ... он слегка потёртый ... если не будешь тереть об асфальт .. можешь мой же и вернуть ... \
p.s. могу и оба дать , но второй нормально потёртый  :fyckeah:

AleksBas:

--- Цитата: Sword от 02.05.2014 01:25:13 ---
Блооо... Ну какже трудно вам объяснять!!  :wtf:  чип внутри ключа, если в ключе (заказаном на эбае) нету чипа- повесь его на стену и закажи в хонде с чипом.

Если в ключе есть есть чип, погугли как инсталировать, или привози комне, я тебе сделаю занедорого.

--- Конец цитаты ---
Чип можно отдельно докупить, они в ключах у китайцев не продаются. Стоят чего то то ли 10 то ли 20 вечно зеленых.
P.S. Купил мопед с одни ключем, и сломал, после чего решил сделать резервный. В нете куча инструкций как прописать, лень искать, то к Сворду :D

Fleed:

--- Цитата: AleksBas от 04.05.2014 18:25:29 ---Чип можно отдельно докупить, они в ключах у китайцев не продаются. Стоят чего то то ли 10 то ли 20 вечно зеленых.
--- Конец цитаты ---
зачем так усложнять? В прошлом году заказывал оригинальный в Хонде. Около 20лс кажется.... ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии