Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (266/741) > >>

Yu666ka:

--- Цитата: Alexis от 22.04.2014 19:50:58 ---производство мне, наверное не нужно.. Надо, чтобы приехали - сняли размеры и поменяли старое покрытие на новое. Только нужны проверенные ребята. А то на сс.лв обьяв до фига, но все: кто не хочет, кого долго ждать..

--- Конец цитаты ---
На счёт завода и их услуг (устанавливают и снимают ли замеры), не скажу, а вот Обикон делают всё.

Кстати, мы делали из ранила, он служит дольше, чем поликарбонад.

Dima24:

--- Цитата: Alexis от 22.04.2014 19:25:23 ---Парни, посоветуйте мастера-фирму, которые занимаются изготовлением-установкой навесов-козырьков из поликарбонада или из чего-нибудь еще. Надо заново накрыть навес у входа, а то старый прохудился совсем (каркас менять не надо). А то куда не позвоню, все морды воротят - типо обьем маленький (15кв.м. где-то)  >:(

--- Конец цитаты ---

Если надумаешь менять сам- могу сделать скидку на сам поликарбонат :)

Loner:
Посоветуйте спортивного врача хорошего. Хочу по травме(?) колена проконсультироваться. Обычных врачей просьба не предлагать. Был, без толку.

Yu666ka:

--- Цитата: Loner от 22.04.2014 22:54:48 ---Посоветуйте спортивного врача хорошего. Хочу по травме(?) колена проконсультироваться. Обычных врачей просьба не предлагать. Был, без толку.

--- Конец цитаты ---

Из травматологов - я была на Дунтес у доктора Modris Ciems - он спортивный врач-травматолог, я им очень довольна.
Ещё один очень хороший врач Vitolds Jurkēvičs (http://www.orto.lv/en/jurkevics.php) двое моих друзей делали у него операцию на крестовидные связки и на мениск - он считается одним из лучших докторов в Латвии.
Если нужна физиотерапия - в Орто есть физиотерапевт Rihards, к сожалению, фамилии не знаю.

Купэ:

--- Цитата: Yu666ka от 23.04.2014 08:49:08 ---Из травматологов - я была на Дунтес у доктора Modris Ciems - он спортивный врач-травматолог, я им очень довольна.
Ещё один очень хороший врач Vitolds Jurkēvičs (http://www.orto.lv/en/jurkevics.php) двое моих друзей делали у него операцию на крестовидные связки и на мениск - он считается одним из лучших докторов в Латвии.
Если нужна физиотерапия - в Орто есть физиотерапевт Rihards, к сожалению, фамилии не знаю.

--- Конец цитаты ---

Плюсану за Витолдса

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии