Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (262/741) > >>

Эрик:

--- Цитата: Rikomster от 21.04.2014 15:36:29 ---Уже пью всякую всячину типа кальция и т.д. :) Так что, коллега, за себя не беспокоимся.. Я вот за мот переживаю.. чтобы сильно не тянули страховщики...  мот не ездабельный.. вроде как вилку погнуло.. а так всё остальное мелочи....

--- Конец цитаты ---
А ты в страховую ездил? Что за фирма? Что сказали? Кто виноват?

Runcis71:

--- Цитата: Vinny от 21.04.2014 13:44:10 ---Кролик, уже пол года борется со страховкой...

--- Конец цитаты ---
U krolika tjema ,, mutnaja,, a jesli ja tak polagaju vinoven 100% drugoj, to kak minimum 1 do 2 mesecov mozjesh zjdat, mnje za mesjac zdelali, tak kak ,, znakomije v toj strahovke okazalis,, . A moc uzje na ocenku pokazival ? Potom serviss dolzjen smetu datj. Jesli u nih delatj odno, jesli tolka ocenka to 10% ot smeti otkat. Nu kak to tak .

Rikomster:

--- Цитата: Эрик от 21.04.2014 17:03:50 ---А ты в страховую ездил? Что за фирма? Что сказали? Кто виноват?
--- Конец цитаты ---
Виновен водитель авто на 100%. У него страховщик Gjensedige. Ещё никуда не ездил... выходные пока.. Пасха как ни как...
Посты объединены: 21.04.2014 20:08:33
--- Цитата: Runcis71 от 21.04.2014 17:15:09 --- A moc uzje na ocenku pokazival ? Potom serviss dolzjen smetu datj.
--- Конец цитаты ---
Оценки мота со стороны страховщиков ещё не было в связи с праздниками.. А вот в сервисе мне сказали что случай сложный т.к. считая на страховку оригинальные детали, ремонт по деталям будет стоить дороже покупки мотоцикла этих годов и сраховщики скорее всего захотят забрать мот и отдать сумму денег за него.. при этом компания берёт цены с "потолка" и можно получить денег, которых реально на покупку такого же мота не хватит...
Я уже молчу про то, что они по закону должны оплатить мне всё повреждённое имущество при аварии... а это помимо техники ещё шлем, куртка и боты... (На мне бляяя были джинсы Takeshy Kurosava за 160 евро.. и хер они мне эти деньги отдадут!)

Кстати, может кто то сталкивался с этой страховой компанией? Как они на выплаты? Очень жадные или можно ждать человеческого подхода? Я с БТА как то столкнулся и остался вполне доволен...

Runcis71:
Nu shto ti batjenka togda kipeshujesh , snachalo dojed do strahavshikov i togda sprashivaj, skolka vremeni zaimjot. Po povodu ,,rinochnoj ceni,, - da s ss.lv vozmut - tam god, probeg . A za kurtku primerno 30% mozjesh poluchitj , shlem 80% i zaberut srazu jevo u tebja.  pray

Эрик:

--- Цитата: Rikomster от 21.04.2014 19:54:37 ---Виновен водитель авто на 100%. У него страховщик Gjensedige. Ещё никуда не ездил... выходные пока.. Пасха как ни как...
Посты объединены: 21.04.2014 20:08:33Оценки мота со стороны страховщиков ещё не было в связи с праздниками.. А вот в сервисе мне сказали что случай сложный т.к. считая на страховку оригинальные детали, ремонт по деталям будет стоить дороже покупки мотоцикла этих годов и сраховщики скорее всего захотят забрать мот и отдать сумму денег за него.. при этом компания берёт цены с "потолка" и можно получить денег, которых реально на покупку такого же мота не хватит...
Я уже молчу про то, что они по закону должны оплатить мне всё повреждённое имущество при аварии... а это помимо техники ещё шлем, куртка и боты... (На мне бляяя были джинсы Takeshy Kurosava за 160 евро.. и хер они мне эти деньги отдадут!)

Кстати, может кто то сталкивался с этой страховой компанией? Как они на выплаты? Очень жадные или можно ждать человеческого подхода? Я с БТА как то столкнулся и остался вполне доволен...

--- Конец цитаты ---
Я, надеюсь, мот никто чинить не начал.
По ценам Рунцис правильно сказал- берут среднюю по сс.лв, так что все в твоих руках  ;)
По-идеи, ты как потерпевший, ещё можешь получить компенсацию за лечение тоже.
А вот по поводу экипа- молчать и не надо. Пошустри форум, тут описывалось как получить компенсацию за него.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии