Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Rikomster:
Я вчера ключицу сломал. мне такая же полагается :D
Посты объединены: 21.04.2014 11:38:29Народ! Мото братья и сёстры!
Кто сталкивался уже с не приятными ситуациями аварий так, чтобы вам страховка делала мот....
Т.к. первый день без мото меня приводит в сильное расстройство очень прошу вас поделиться опытом...
Насколько быстро стоит джать всех этих решений и т.д... И, если кто помнит, как долго занимало время с момента аварии и до очередного и счастливого момента восседания на своём железном коне! :wtf:
Булка:
Если моцик целый и ездабельный, то через месяц можешь уже в гаражах пробовать ездить. Конечно если у тебя заживает всё быстро. А по страховке найдётся тут народ, кто точно расскажет как и что.
Vinny:
Кролик, уже пол года борется со страховкой...
SeriS:
--- Цитата: Rikomster от 21.04.2014 09:24:15 ---Я вчера ключицу сломал. мне такая же полагается :D
--- Конец цитаты ---
Коллега! :D купи Osteonorm 2, продается в Рими, хорошо способствует заживлению костей. Через месяц-полтора будем в строю ugar
Выздоравливай! :)
Rikomster:
--- Цитата: SeriS от 21.04.2014 13:45:04 ---Коллега! купи Osteonorm 2, продается в Рими, хорошо способствует заживлению костей. Через месяц-полтора будем в строю
Выздоравливай!
--- Конец цитаты ---
Уже пью всякую всячину типа кальция и т.д. :) Так что, коллега, за себя не беспокоимся.. Я вот за мот переживаю.. чтобы сильно не тянули страховщики... мот не ездабельный.. вроде как вилку погнуло.. а так всё остальное мелочи....
Навигация
Перейти к полной версии