Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
SeriS:
--- Цитата: Rikomster от 10.04.2014 17:14:09 ---Подскажите, на мото Английская фара (с лучём в другую сторону). Знаю что долеко от столицы (в Д-пилсе) ТО проходили без проблем.. как в Риге к этому отнесуться я не знаю (вроде как докапываются)... Может кто сталкивался с такой ситуацией? Может где то в ближайшем зарубежье :) (Огре, Елгава) можно проити без проблем?
--- Конец цитаты ---
C английским лучем нигде не пройдешь. Если в Депилсе проходили, то 100% что-то химичили чтоб луч хотябы прямо светил
Evlampij:
--- Цитата: Rikomster от 10.04.2014 17:14:09 ---Подскажите, на мото Английская фара (с лучём в другую сторону). Знаю что долеко от столицы (в Д-пилсе) ТО проходили без проблем.. как в Риге к этому отнесуться я не знаю (вроде как докапываются)... Может кто сталкивался с такой ситуацией? Может где то в ближайшем зарубежье :) (Огре, Елгава) можно проити без проблем?
--- Конец цитаты ---
Докапываються ...
прямой дорогой к Говнюкову ... за символические деньги переделал мою фару на правильную европейскую ...
на ТО пройти с английской это везение ...
http://www.freeriders.lv/index.php?action=profile;u=73
xexe:
--- Цитата: SeriS от 10.04.2014 17:18:41 ---C английским лучем нигде не пройдешь. Если в Депилсе проходили, то 100% что-то химичили чтоб луч хотябы прямо светил
--- Конец цитаты ---
Либо баблом химичили. Луч должен светить правее немного. Можно попробовать у кого-то одолжить фару и перекинуть для ТО на свой мот.
Rikomster:
--- Цитата: xexe от 10.04.2014 17:20:48 ---Либо баблом химичили. Луч должен светить правее немного. Можно попробовать у кого-то одолжить фару и перекинуть для ТО на свой мот.
--- Конец цитаты ---
Да проще тогда поменять и ездить спокойно :) Но спасибо за совет.
Посты объединены: 10.04.2014 17:25:03
--- Цитата: Evlampij от 10.04.2014 17:20:25 ---Докапываються ...
прямой дорогой к Говнюкову ... за символические деньги переделал мою фару на правильную европейскую ...
на ТО пройти с английской это везение ...
http://www.freeriders.lv/index.php?action=profile;u=73
--- Конец цитаты ---
Спасибо.. обратимся :) Надеюсь, что поможет решить этот вопрос оперативно :)
Yu666ka:
у меня вообще была фара "Мадэ ин Чехословакия" :rofl:
с неправильным лучём хрен пройдёшь ТО...
Навигация
Перейти к полной версии