Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Sword:
--- Цитата: ogurec от 09.04.2014 21:52:05 ---Даганятно, видимо попадались древнециклы. Там что сцепак, что тормаз одинаковый диаметр. Ладно если со бум давить сильнее. :chapaj:
--- Конец цитаты ---
Ну... там может и не получитсо... ибо возможно что ручка просто упрётся в газ, а тормозами и не запахнет... но!!! Быстрое дрочилово- поможет остановиться и будет имитировать абс! :))
aQua:
Подскажите, где можно качественно отремонтировать наушники?
Нужно провод заменить.
Лёха-Алексей:
--- Цитата: aQua от 10.04.2014 09:25:22 ---Подскажите, где можно качественно отремонтировать наушники?
Нужно провод заменить.
--- Конец цитаты ---
в принципе любой авто-электрик у кого есть пояльник, может культурно всё сделать
TapakaH:
--- Цитата: aQua от 10.04.2014 09:25:22 ---Подскажите, где можно качественно отремонтировать наушники?
Нужно провод заменить.
--- Конец цитаты ---
http://www.ss.lv/msg/ru/electronics/audio-video-dvd-sat/audio/headphones/bfhnmp.html есть кто занимается ремонтом - порой сс еще мож будут варианты
Rikomster:
Подскажите, на мото Английская фара (с лучём в другую сторону). Знаю что долеко от столицы (в Д-пилсе) ТО проходили без проблем.. как в Риге к этому отнесуться я не знаю (вроде как докапываются)... Может кто сталкивался с такой ситуацией? Может где то в ближайшем зарубежье :) (Огре, Елгава) можно проити без проблем?
Навигация
Перейти к полной версии